13.11.2018

Конкурс Sailing Photo Awards-2018. Голосовать можно до 15 ноября!

 

На сайте sailingphotoawards.com заканчивается общественное голосование за лучшее фото года. Осталось всего три дня, чтобы успеть сделать свой выбор. Просто перейдите на сайт, рассмотрите работы участников конкурса и отдайте свой голос за лучшие из них (нажмите на +1 справа от фото). Голосовать можно за несколько фото сразу! 

Напоминаем, что в этом году фотоконкурс проводится в шести номинациях: «Предмет сезона», «Пейзаж сезона», «Портрет сезона», «Эмоция сезона», «Экстрим сезона» и «Взгляд с юмором». 

Победители выбираются в два этапа: 
1 этап – общественное голосование на сайте sailingphotoawards.com. Работы, набравшие наибольшее количество голосов, пройдут во второй этап конкурса. 
2 этап – выбор победителей в каждой номинации путем голосования членов жюри. 

 

Победители конкурса парусной фотографии будут объявлены 26 ноября на торжественной церемонии вручения Общественной премии «Яхтсмен года». Церемония пройдет в концертном зале «МИР» по адресу Цветной бульвар, 11 стр. 2.

 
На фото - конкурсная работа Андрея Шереметьева (Санкт-Петербург, Sailing Champions League).

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Вечерние регаты «Коммерсантъ». Сезон завершен

Каждый четверг с июня по сентябрь 2019 года жители и гости Санкт-Петербурга знакомились с парусным спортом в рамках любительской Серии вечерних регат «Коммерсантъ». Гонки проходили на яхтах Beneteau platu 25.

Thumb  3001000

Чемпионат России в классе RS:X. Золото остается в Сочи!

С 9 по 13 октября в Сочи на базе ФГБУ «Юг Спорт» проходили главные национальные соревнования в олимпийском классе парусной доски. В борьбе за звание чемпионов победили спортсмены, представляющие Сочи - Стефания Елфутина и Александр Аскеров.

Thumb  3001446

Чемпионат России в классе RS:X. Стефания Елфутина – первая. Ждем мужчин

В Сочи на базе ФГБУ «Юг Спорт» близится к завершению главное национальное соревнование сезона в олимпийском классе виндсерфинга. В предпоследний день регаты Стефания Елфутина обеспечила себе первое место.