12.12.2018

План-календарь соревнований ВФПС на 2019 год, утвержденный Президиумом ВФПС 8 декабря 2018 года

                                        

 

План-календарь соревнований Всероссийской федерации парусного спорта на 2019 год

 

В соответствии с Регламентом ВФПС «Система соревнований по парусному спорту, включенных в план-календарь ВФПС», проводящая организация соревнования, имеющего статус «Международное соревнование», «Чемпионат России», «Первенство России», «Кубок России», «Всероссийское соревнование» обязана:

  • 2.4.1.2. Не позднее, чем за 4 месяца до начала соревнования направить на согласование в Исполком ВФПС проект Положения о соревновании;
  • 2.4.1.3. Не позднее, чем за 2 месяца до начала соревнования направить на согласование в Исполком ВФПС состав главной судейской коллегии и протестового комитета (жюри).

Просим не затягивать с подготовкой проектов Положений и своевременно направлять их в отдел спортмероприятий Исполкома ВФПС (yana.dobzhitskaya@vfps.ru и s.chernyatovich@vfps.ru) на согласование.

 

Исполком ВФПС

 

 

Видеоканал

Thumb wide img 0484

OptiOrange Valencia 2019. Победили фавориты

10 марта в яхт-клубе Валенсии завершилась вторая международная детская регата OptiOrange Valencia. Лучший из россиян - Вячеслав Мартусь - занял 28 место в общем зачете.

Thumb img 8790

OptiOrange Valencia 2019. Первый день прошел под диктовку испанских спортсменов

8 марта в яхт-клубе Валенсии состоялись первые гонки регаты, по результатам которых первая десятка практически безраздельно принадлежит хозяевам акватории.

Thumb img 8626

OptiOrange Valencia 2019. Регата стартовала!

На регату, инициированную в 2018 году Яхт-клубом Санкт-Петербурга, заявились 316 спортсменов из 15 стран мира.