07.02.2019

Антидопинг. Важные изменения в Общероссийских антидопинговых правилах

                                                   

Приказ Минспорта России от 17 января 2019 года N 27 «О внесении изменений в Общероссийские антидопинговые правила, утвержденные Приказом Министерства спорта Российской Федерации от 9 августа 2016 г. N 947»

- Закреплен срок для применения санкции к спортсмену за нарушение антидопинговых правил. Предусмотрено, что общероссийская спортивная федерация применяет санкцию на основании и во исполнение решения РУСАДА в течение 5 рабочих дней с момента получения данного решения;

- Уточнено, что о решении, принятом общероссийской спортивной федерацией на основании и во исполнение решения РУСАДА, общероссийская спортивная федерация незамедлительно информирует спортсмена, международную федерацию, РУСАДА, федеральный орган исполнительной власти в области физической культуры и спорта, органы исполнительной власти соответствующих субъектов РФ.

 

Кроме того, в общероссийских антидопинговых правилах уточнено определение спортсменов национального уровня.

 

 

Видеоканал

Thumb wide zis58b0s3z8 cr

Кубок Яхт-клуба «Балтиец» по сноукайтингу. Победил Никита Коданёв

2 и 3 февраля в Санкт-Петербурге прошли традиционные соревнования в дисциплинах курс-рейс лыжи и курс-рейс доска. Участие в них приняли более 50 спортсменов из Петербурга, Москвы, Ленобласти, Карелии и других регионов России.

Thumb 3

«МАТЧ! Наш спорт». Программа «Парусный спорт». Выпуск 9

В новом выпуске авторской программы Алексея Жирова смотрим финалы НПЛ, анализируем результаты сезона в классе RC44, чествуем победителей Общественной премии «Яхтсмен года»-2018, наслаждаемся ретро-рубрикой и многим другим.

Thumb dsc00506

«Зимние старты». В Сочи прошла 35-я зимняя регата

Соревнование в классах Оптимист, Зум 8, Лазер-радиал, Лазер 4.7, Кадет и 420 проходило 5-11 января на базе ФГБУ «Юг Спорт».