08.02.2019

1' REGATA NAZIONALE 29er SFERRACAVALO. Василий Андреев и Леонид Пушев победили

 

С 1 по 3 февраля в итальянском Палермо прошел 1-й этап национальной отборочной регаты в классе 29-й - 1' REGATA NAZIONALE 29er SFERRACAVALO. В регате приняли участие молодые российские яхтсмены.

Помимо итальянцев и россиян, которые этим стартом завершали тренировочный сбор на Сицилии, на соревнования заявились испанские, французские, мальтийские и словенские спортсмены. Всего на старт регаты в классе 29-й вышло 48 лодок.

За три дня организаторам удалось провести восемь гонок. Василий Андреев и Леонид Пушев все гонки завершили в тройке лучших и стали победителями регаты. А Дмитрий Лаздин и Дмитрий Арасланов, набрав одинаковое количество очков с серебряными призерами турнира – итальянками, уступили им по лучшим приходам и завоевали бронзовые медали.

Неплохо смотрелись и женские экипажи: Виктория Ликсанова и Полина Перешивкина заняли 13 место, а Александра Лукоянова и Полина Соловейчик – 17-е.

 

Результаты регаты

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Состоялось совместное заседание Наблюдательного и Попечительского советов ВФПС. Принцип синергии

25 февраля в Москве состоялось заседание Наблюдательного совета ВФПС. Заседание провел председатель Наблюдательного совета, статс-секретарь – вице-президент ПАО «ГМК «Норильский никель» Дмитрий Пристансков.

Thumb 2020 12 28 214459

«Яхтсменом России 2020» стал Даниил Крутских, «Яхтсменкой России» - Ирина Грачева!

Итоги Общественной премии Всероссийской федерации парусного спорта были подведены в понедельник, 28 декабря, в эфире телеканала «МАТЧ! Страна».

Thumb              3.001

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Ноябрь-2020

Смотрите ноябрьский выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова.