11.02.2019

Первенства мира и Европы по буерному спорту. Бронза и золото в классе DN у спортсмена из Владивостока!

 

Соревнования проходили в деревне Семянувка (Подляское воеводство, Польша) с 1 по 9 февраля. В регате класса DN принимали участие 42 спортсмена из Швеции, Польши, Германии, Эстонии, России и других стран.

Воспитанник яхт-клуба «Семь футов» 22-летний Антон Диденко выиграл бронзовую медаль первенства мира в классе DN и золотую – первенства Европы. Это самый высокий результат, которого достигали российские спортсмены в данном виде, и он принадлежит спортсмену из Владивостока, сообщает пресс-служба яхт-клуба «Семь футов».

Вместе с Антоном на соревнованиях выступал еще один юниор из Владивостока, 17-летний Марк Лисовицкий. Его результат - 12-е и 13-е места на первенствах мира и Европы в классе DN.

 

Результаты

Первенство мира

Первенство Европы

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Санкт-Петербургская парусная неделя. Столкновение на старте портовой гонки в Выборге

Ближе к финалу Санкт-Петербургской парусной недели и чемпионата России в классе Л-6 соперничество обостряется.

Thumb da03e896 181d 4c35 85ec 1f7711e521b2

Санкт-Петербургская парусная неделя. Курс на Приморск

Завершился 5-й этап парусной недели. Флот участников соревнований пришел в город Выборг. Накануне состоялся самый красивый этап соревнований - гонка вокруг острова Гогланд.

Thumb 0

«МАТЧ! Страна». Программа «Парусный спорт». Выпуск 15

Смотрим выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга, комментатора телеканала «Матч!» Алексея Жирова за июль.