25.02.2019

Поздравляем с Днем рождения Евгения Хромченко!

 

23 февраля у главного судьи многих регат в Приморье, главного судьи всероссийских соревнований «Кубок залива Петра Великого - Чемпионата России в классе Конрад 25Р», судьи всероссийской категории, мерителя ORC зарубежных регат Евгения Хромченко день рождения. Ему исполнилось 65 лет.

Яхтсмены Приморского края сердечно поздравляют его с этой датой.

«С уверенностью можно сказать, что Ваши многолетние усилия, направленные на развитие парусного спорта в Приморье, приносят свои ценные плоды. Ваш вклад в развитие парусного судейства неоценим: сотни проведенных регат, тысячи пройденных миль за кормой, неисчислимое количество врученных кубков и наград, и главное – счастье многих яхтсменов, кто связал свою жизнь с парусом.

От лица всех членов федерации и от себя лично прошу принять искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья, реализации всех, даже самых амбициозных, замыслов, хорошей погоды и еще много удачных сезонов на много лет вперед.

Попутного ветра и семь футов под килем!»

 

Президент ПКОО «Федерация парусного спорта» Михаил Ермаков и все члены Федерации Приморского края

Всероссийская федерация парусного спорта присоединяется к поздравлениям!

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Lanzarote International Regatta. Россиянам завоевать дополнительные лицензии в Токио-2020 не удалось

На Лансароте (Канарские острова) завершилась регата, на которой разыгрывались последние путевки на Олимпийские игры в Токио от Европы.

Thumb nsr virtual 1

Виртуальная серия Nord Stream Race. В первом этапе приняли участие более 100 тысяч человек!

Первый этап электронной регаты Nord Stream Race стартовал 12 марта. В нем приняли участие 101 411 человек. Маршрут гонки пролегал от Киля (Германия) до Санкт-Петербурга, его протяженность составила 800 морских миль.

Thumb img 0524

Круглый стол Студенческой Парусной Лиги задал новый вектор развитию студенческого спорта в регионах

Круглый стол прошел 6 марта в рамках выставки Moscow International Boat Show. В мероприятии приняли участие активисты из различных регионов России от Санкт-Петербурга до Владивостока, руководители ассоциаций яхт, заинтересованные студенты.