02.03.2019

Sevastopol International Cup приглашает участников

 

С 19 по 22 сентября в Севастополе пройдет открытая международная регата Sevastopol International Cup, которая станет главной частью программы морского фестиваля «Парусная неделя Севастополя». Регата на яхтах класса J/70 будет проводиться в формате гонок с пересадками экипажей, с прямым судейством на воде.

Организаторами мероприятия выступают Федерация парусного спорта Севастополя и ООО «Национальная парусная Лига». Планируется, что в соревнованиях примут участие около десяти иностранных экипажей, что, безусловно, привлечет к регате дополнительное внимание.

Положение о соревновании будет опубликовано в ближайшее время. Сейчас спонсоры Sevastopol International Cup обсуждают учреждение призового фонда для победителей и призеров регаты.

Организаторы проекта уверены, что регата станет одним из самых ярких событий парусного сезона-2019, поэтому командам можно смело можно ставить Save the date на указанные даты.

 

Вопросы и предварительные заявки на участие в регате отправляйте по электронной почте: coordinator@rusnsl.com; info@rusnsl.com.

 

Пресс-служба НПЛ

 

 

Видеоканал

Thumb 0

«Матч! Страна». Программа «Парусный спорт». Выпуск 12

Вышел апрельский выпуск авторской программы Алексея Жирова. В ней - главные новости парусного спорта с участием российских команд.

Thumb 59229882 828026757535061 4964181376048824320 o cr

Formula Kite World Championships. У Елены Калининой серебро и бронза!

Спортсменка Академии парусного спорта Яхт-клуба Санкт-Петербурга отличилась в личному турнире (серебро) и в смешанной эстафете с Денисом Тарадиным (бронза).