02.03.2019

Sevastopol International Cup приглашает участников

 

С 19 по 22 сентября в Севастополе пройдет открытая международная регата Sevastopol International Cup, которая станет главной частью программы морского фестиваля «Парусная неделя Севастополя». Регата на яхтах класса J/70 будет проводиться в формате гонок с пересадками экипажей, с прямым судейством на воде.

Организаторами мероприятия выступают Федерация парусного спорта Севастополя и ООО «Национальная парусная Лига». Планируется, что в соревнованиях примут участие около десяти иностранных экипажей, что, безусловно, привлечет к регате дополнительное внимание.

Положение о соревновании будет опубликовано в ближайшее время. Сейчас спонсоры Sevastopol International Cup обсуждают учреждение призового фонда для победителей и призеров регаты.

Организаторы проекта уверены, что регата станет одним из самых ярких событий парусного сезона-2019, поэтому командам можно смело можно ставить Save the date на указанные даты.

 

Вопросы и предварительные заявки на участие в регате отправляйте по электронной почте: coordinator@rusnsl.com; info@rusnsl.com.

 

Пресс-служба НПЛ

 

 

Видеоканал

Thumb wide img 0484

OptiOrange Valencia 2019. Победили фавориты

10 марта в яхт-клубе Валенсии завершилась вторая международная детская регата OptiOrange Valencia. Лучший из россиян - Вячеслав Мартусь - занял 28 место в общем зачете.

Thumb img 8790

OptiOrange Valencia 2019. Первый день прошел под диктовку испанских спортсменов

8 марта в яхт-клубе Валенсии состоялись первые гонки регаты, по результатам которых первая десятка практически безраздельно принадлежит хозяевам акватории.

Thumb img 8626

OptiOrange Valencia 2019. Регата стартовала!

На регату, инициированную в 2018 году Яхт-клубом Санкт-Петербурга, заявились 316 спортсменов из 15 стран мира.