11.03.2019

Представители Исполкома ВФПС приняли участие в работе круглого стола для Ассоциаций классов

Three col img 20190309 113611 hdr crThree col img 20190309 114937 hdr crThree col img 20190309 114948 hdr cr

 

9 марта 2019 года в «Крокус Экспо» в рамках выставки Moscow Boat Show состоялся круглый стол для Ассоциаций классов и всех заинтересованных в развитии классов яхт, на котором представители Исполкома Всероссийской федерации парусного спорта ответили на вопросы участников встречи по новой редакции Положения о признании классов яхт, Ассоциаций классов яхт, которая была утверждена на Президиуме ВФПС 2 марта 2019 года.

«Руководящим и исполнительным органам ВФПС приходится выступать в роли регулятора, но наша задача состоит в том, чтобы решать проблемы, а не усложнять жизнь членам федерации, – отметил директор по развитию ВФПС Павел Соболев. – Выставка Moscow Boat Show, наш круглый стол – все это инструменты для диалога участников яхтенного сообщества, призванные развивать парусный спорт»

«В соответствии с правилами принятого положения к майскому Президиуму ВФПС будет проведена ревизия классов яхт и ассоциаций классов яхт, – рассказала заместитель исполнительного директора, менеджер по организации соревнований Яна Добжицкая. – Перед нами стоит задача по актуализации реестра классов и ассоциаций классов, что необходимо для эффективной работы и налаженной обратной связи со всеми ассоциациями».

Завершая обсуждение, член Президиума ВФПС Валерий Пильчин отметил, что рабочая группа по подготовке этого положения провела большую работу. Так, из 152 обсуждавшихся рабочей группой вопросов во время подготовки новой редакции Положения, в конечном итоге всего 7 вопросов было вынесено на обсуждение Президиум 2 марта, и они были внимательно изучены членами Президиума перед утверждением.

 

* Ознакомиться с новой редакцией Положения о признании классов яхт, ассоциаций классов яхт можно сайте ВФПС

 

Пресс-служба ВФПС

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

52 SUPER SERIES. Стабильности у «Броненосца» пока нет

23 мая на Менорке состоялись три гонки, по результатам которых «Броненосец» переместился с третьей на пятую позицию.

Thumb srpalmavela 190511 nm 4412 cr

52 SUPER SERIES. «Броненосец» побеждает в первой гонке сезона

Седьмой финиш во второй гонке дня принес команде Яхт-клуба Санкт-Петербурга общее третье место в турнирной таблице Menorca 52 Super Series Sailing Week.

Thumb cropimage cr

Видеоблог «Семафор ЯКСПб» #3. Классика яхтинга

В каждом выпуске PR-команды Яхт клуба Санкт-Петербурга рассказывает о ярких моментах и событиях яхт-клуба.