26.04.2019

Ассоциация класса ORC Северо-Запад – о создании всероссийской Ассоциации класса

 

2 марта Президиум ВФПС принял новое положение о признании классов, по условиям которого у каждого класса на территории России должна существовать ассоциация класса.

В связи с тем, что в настоящий момент единственной общественной организацией, представляющей класс ORC в России, является «Ассоциация класса ORC Северо-Запад», Ассоциация временно берет на себя функции управляющей организации класса и одновременно обращается ко всем заинтересованным лицам и организациям с предложением о создании всероссийской Ассоциации класса.

 «Ассоциация класса ORC Северо-Запад» была образована в 2018 году в Санкт-Петербурге. В задачи Ассоциации входит популяризация класса ORC, разработка и внедрение рекомендаций по проведению соревнований и организация Кубка ORC.

Ассоциацией были разработаны рекомендации, которые используются при организации регат, проводимых в Санкт-Петербурге, а также проведен «Открытый Кубок Санкт-Петербурга в классе яхт ORC 2018».

 

В планах Ассоциации на 2019 год:

- проведение мероприятий по популяризации класса

- проведение «Открытого Кубка Санкт-Петербурга в классе яхт  ORC 2019»

- подготовка работы по созданию «Всероссийской Ассоциации класса ORC».

 

Правление «Ассоциации класса ORC Северо-Запад»

 

 

 

Видеоканал

Thumb wide srpalmavela 190511 nm 4412 cr

52 SUPER SERIES. «Броненосец» побеждает в первой гонке сезона

Седьмой финиш во второй гонке дня принес команде Яхт-клуба Санкт-Петербурга общее третье место в турнирной таблице Menorca 52 Super Series Sailing Week.

Thumb 0

Видеоблог «Семафор ЯКСПб» #3. Классика яхтинга

В каждом выпуске PR-команды Яхт клуба Санкт-Петербурга рассказывает о ярких моментах и событиях яхт-клуба.