04.06.2019

Компания PROyachting отметила седьмой сезон в Royal Yacht Club масштабной регатой

Three col photo by gro m  img 0032Three col photo by gro m  dsc08039Three col photo by gro m  dsc08014Three col photo by gro m  img 0510Three col photo by gro m  img 0529

 

В воскресенье, 2 июня, PROyachting отпраздновал старт седьмого парусного сезона в московском Royal Yacht Club. В праздничной регате принял участие флот из 20 яхт – по десять Beneteau Platu 25 и J/70. Для болельщиков были организованы прогулки на яхтах Elliott, фитнес-разминка и возможность сыграть в мини-гольф от «Федерации детского гольфа».

Официальную церемонию открытия провели основатели проекта Екатерина Скудина и Михаил Кондратьев, которые рассказали о том, как компания выросла за последние годы. Если в первый сезон PROyachting проводил одну еженедельную вечернюю регату, то сейчас компания еженедельно проводит 7 регат на трех площадках - в столичном Royal Yacht Club, в подмосковном «Поместье «Галс» и на курорте «Имеретинский» в Сочи.

 

 

Все участники регаты при регистрации получили подарок от ресторана «Кому жить хорошо». Также гостей угощали булочками от булочной «Батон», чаем Rosebay, водой Gerolsteiner и безалкогольным пивом Bakalar.

Победителям регаты в двух дивизионах вручили косметические наборы от Avene, чайные наборы Rosebay и сертификаты на прогулки по Москве-реке от Флотилии «Рэдиссон Ройал».

 

PROyachting

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Выпуск 14

Смотрим очередную авторскую программу PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга, комментатора «МАТЧ. ТВ» Алексея Жирова для телеканала «МАТЧ! Страна».

Thumb 0

Чемпионат мира RC44. Две российские команды в тройке

Соревнования, которые с 10 по 13 июля принимает шведский Марстранд, проходят успешно для россиян: после трех состоявшихся гонок «Ника» и «Таватуй» идут в тройке, а «Броненосец» занимает пятую строчку.

Thumb 0

Чемпионат мира в классе Лазер. Сергей Комиссаров завоевал лицензию на ОИ-2020 в Токио!

В японском Сакаиминато, в акватории будущих Олимпийских игр, завершился чемпионат мира в классе Лазер. Россиянин Сергей Комиссаров завоевал для нашей страны лицензию на Игры-2020.