14.06.2019

«МАТЧ! Страна». Программа «Парусный спорт». Выпуск 13

 

Смотрим авторскую программу PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга, комментатора «МАТЧ. ТВ» Алексея Жирова для телеканала «МАТЧ! Страна».

В выпуске: итоги третьего этапа Национальной парусной Лиги в Казани и старт «Броненосца» в престижной серии 52 Super Series, Роман Любимцев рассказывает о кайте, серебро и бронза Елены Калининой и Дениса Тарадина на чемпионате мира по кайтбордингу, регата «Дружба», презентация новой лодки MX700 от российских конструкторов, любительская регата «Русская парусная неделя Volvo», традиционные рубрики и конкурс на лучшее любительское видео, а так же главные новости парусного спорта с участием российских команд.

Программа «Парусный спорт» продолжает конкурс на лучшее любительское видео. Присылайте ваши замечательные, веселые, экстремальные, захватывающие видео на конкурс на адрес Jirovam@gmail.com.

По итогам года, лучший любительский видео-сюжет получит отличный приз. Победителя определят ваши голоса, голосовать можно будет в январе 2020 года на странице www.facebook.com/alexey.zhirov.

 

Архив программ: www.youtube.com/user/ZhirovAM.

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Вечерние регаты «Коммерсантъ». Сезон завершен

Каждый четверг с июня по сентябрь 2019 года жители и гости Санкт-Петербурга знакомились с парусным спортом в рамках любительской Серии вечерних регат «Коммерсантъ». Гонки проходили на яхтах Beneteau platu 25.

Thumb  3001000

Чемпионат России в классе RS:X. Золото остается в Сочи!

С 9 по 13 октября в Сочи на базе ФГБУ «Юг Спорт» проходили главные национальные соревнования в олимпийском классе парусной доски. В борьбе за звание чемпионов победили спортсмены, представляющие Сочи - Стефания Елфутина и Александр Аскеров.

Thumb  3001446

Чемпионат России в классе RS:X. Стефания Елфутина – первая. Ждем мужчин

В Сочи на базе ФГБУ «Юг Спорт» близится к завершению главное национальное соревнование сезона в олимпийском классе виндсерфинга. В предпоследний день регаты Стефания Елфутина обеспечила себе первое место.