20.06.2019

Вступил в силу приказ Минспорта «Квалификационные требования к спортивным судьям по виду спорта «парусный спорт»

                                     

 

С 1 декабря 2018 года вступили в силу изменения в Приказ Министерства спорта Российской Федерации «Положение о спортивных судьях».

В связи с внесенными в приказ изменениями, а также новыми требованиями к разработке общественными спортивными федерациями по видам спорта квалификационных требований к спортивным судьям, Всероссийской коллегией судей совместно с Исполкомом ВФПС была разработана новая редакция квалификационных требований к спортивным судьям по парусному спорту в соответствии с изменениями в документах Минспорта.

Приказ Министерства спорта Российской Федерации № 447 «Квалификационные требования к спортивным судьям по виду спорта «парусный спорт» вступил в силу 5 июня 2019 года.

 

 

Видеоканал

Thumb wide races 21.07 4

Западный ветер в паруса Marblehead Trophy 2019

К участию в гонках допущены 22 команды из яхт-клубов Великобритании, Италии, Латвии, Португалии, России, Финляндии, Франции и Эстонии.

Thumb 52ss nm 190720 13181 cr

52SUPERSERIES. «Броненосец» - четвертый

Команда Яхт-клуба Санкт-Петербурга достойно провела регату и разделила третью строку итоговой таблицы с немецкой Platoon. Медаль немцам досталась благодаря победе в заключительной гонке.

Thumb 0

Первенство мира WORLD SAILING. Серебро Яны Резниковой и другие итоги – в сюжете Алексея Жирова

В польской Гдыне завершилось первенство мира для спортсменов до 19 лет. Главный результат российской команды - серебряная медаль Яны Резниковой, завоеванная в классе RS:X.