29.07.2019

О приеме заявок в План-календарь 2020 года

                                            

 

В связи с требованием Минспорта РФ (п.23 Приказа Минспорта России от 22 февраля 2019 г., №147) предоставить до 30 сентября 2019 года предложения по календарному плану и положению о соревнованиях с целью включения их в Единый Календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Минспорта на 2020 год, а также в связи с Порядком включения соревнований в календарь ВФПС (раздел 4 регламента ВФПС «Система соревнований по парусному спорту, включенных в План-календарь ВФПС») просим до 20 сентября с.г. прислать в адрес ВФПС (e-mail: calendar@vfps.ru) заявки, согласно прилагаемой форме.

Заявки должны быть подписаны руководителем проводящей организации и ассоциацией/офицером класса (для ЧР, ПР, КР), а также скреплены печатями. Заявки, заполненные не полностью, рассматриваться не будут. Обращаем внимание, что в раздел 4 Регламента ВФПС «Система соревнований по парусному спорту, включенных в План-календарь ВФПС» 18 мая 2019 года были внесены изменения.

Актуальная версия документа.

 

Напоминаем, что в ЕКП Минспорта включаются соревнования, проводимые только в классах, включенных во Всероссийский реестр видов спорта (ВРВС), опубликован на сайте Минспорта России в разделе Спорт/Государственная политика в сфере спорта/Признание видов спорта, а в календарь ВФПС – только в классах яхт и дисциплинах, включенных в Справочник классов яхт, ассоциаций классов яхт и дисциплин ВФПС, опубликован на сайте ВФПС в разделе Соревнования/Организаторам соревнований).

В целях определения статуса предлагаемых соревнований просим дополнительно направить официальные результаты соревнований, включенных в календарь ВФПС и проведенных вашей организацией в 2019 году.

 

Исполком ВФПС

8(495) 637-03-55

calendar@vfps.ru

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Чемпионат мира по зимним видам парусного спорта WISSA 2020. Россияне завоевали три золота!

Старейшие международные соревнования по зимним видам парусного спорта проходили в Финляндии.

Thumb lblty

Чемпионат мира в классе буер DN. Россиянин Антон Диденко с бронзой!

13 февраля на озере Орса в Швеции завершились соревнования чемпионата мира по буерному спорту в классе DN. Молодой буерист из Владивостока Антон Диденко показал выдающийся результат!

Thumb ad

Всероссийский методический семинар в новостях ГТРК «Татарстан»

6-9 февраля в Казани проходил Всероссийский методический семинар специалистов по парусному спорту, который вызвал большой интерес со стороны местных СМИ.