25.06.2019

Gold-n-Race от «СпортФлот». В погоне за золотом!

Three col goldnrace230619pr 1Three col goldnrace230619pr 4Three col goldnrace230619pr 7Three col goldnrace230619pr 9Three col goldnrace230619pr 2

 

23 июня клуб SportFlot провел II этап регаты Gold-n-Race.

Эти гонки были задуманы, как короткая интенсивная серия в середине сезона. Все SB-шечники сейчас активно тренируются и выходят на пик формы. И Gold-n-Race представляет для тренировок отличную возможность.

Каждая регата серии начинается с жеребьевки, в результате которой участники делятся случайным образом на две группы. По итогам трех гонок формируются золотой и серебряный флоты. Далее участники сражаются уже за места в своем флоте.

 

 

«Конечно, это более сложно, чем обычная регата. Расслабляться нельзя. Выбросов нет. Не смог проявить себя в первых гонках - не попал в золотой флот, медалей не жди. Зато борьба идет жесткая: каждый старт решающий!», - говорят представители SportFlot.

Погода в воскресенье располагала к гонкам. Судейская бригада сумела провести 12 стартов.

 

 

На подиум поднялись:

1 место - ICWind (Ольга Дмитриева, Валерий Серегин, Сергей Чехлов)

2 место - PHANTOM (Александр Котенко, Егор Зуев)

3 место - сборный экипаж SportFlot Team (Игорь Щенев, Андрей Дирочка, Анастасия Смирнова, Денис Симанович)

 

Результаты регаты (часть 1, часть 2)

 

Промежуточный рейтинг

 

Финал серии пройдет 14 июля.

 

Фото: Роман Чугунов

Пресс-служба «СпортФлот»

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Выпуск 14

Смотрим очередную авторскую программу PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга, комментатора «МАТЧ. ТВ» Алексея Жирова для телеканала «МАТЧ! Страна».

Thumb 0

Чемпионат мира RC44. Две российские команды в тройке

Соревнования, которые с 10 по 13 июля принимает шведский Марстранд, проходят успешно для россиян: после трех состоявшихся гонок «Ника» и «Таватуй» идут в тройке, а «Броненосец» занимает пятую строчку.

Thumb 0

Чемпионат мира в классе Лазер. Сергей Комиссаров завоевал лицензию на ОИ-2020 в Токио!

В японском Сакаиминато, в акватории будущих Олимпийских игр, завершился чемпионат мира в классе Лазер. Россиянин Сергей Комиссаров завоевал для нашей страны лицензию на Игры-2020.