20.08.2019

РУСАДА напоминает, что любые БАД не рекомендуются к употреблению

                                    

 

На сайте Российского антидопингового агентства опубликована информация, касающаяся использования спортсменами биологически активных добавок.

«В связи с увеличением количества дел о нарушении антидопинговых правил, по которым спортсмены, предоставляя объяснения на слушаниях, каким образом запрещенная субстанция попала к ним в организм, указывают на загрязненные биологически активные добавки (БАД) и спортивное питание, РУСАДА напоминает, что любые БАД не рекомендуются к употреблению, так как производитель БАД может не всегда указывать полную/достоверную информацию о составе своего продукта.

Если спортсмен принимает решение употреблять БАД, осознавая все существующие риски, РУСАДА настоятельно рекомендует спортсменам сохранять чеки всех приобретенных БАД, так как при рассмотрении дела Дисциплинарным антидопинговым комитетом это может сыграть ключевую роль в качестве доказательства, что запрещенная субстанция попала в его организм именно из этой загрязненной БАД.

Не забывайте указывать все использованные Вами БАДы и спортивное питание в протоколе допинг-контроля».

 

Сайт РУСАДА

 

 

Видеоканал

Thumb wide                     .001

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Апрель-2020

Вышла в свет очередная авторская программа PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова для телеканала «МАТЧ! Страна».

Thumb               2020 04 12   14.57.50

«Электронная армада 2020». Василий Богданов и Никита Черных - победители виртуальной регаты

Завершилась виртуальная регата Академии парусного спорта и Яхт-клуба Санкт-Петербурга, посвященная 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Thumb img 0476 16 05 20 04 34

1-й этап Кубка Студенческой Парусной Лиги. На днях стартует Открытый студенческий кубок ИТМО по виртуальному парусному спорту

Виртуальная регата пройдет 19-20 мая. Принять участие может любой студент, как с опытом в парусном спорте, так и без!