11.09.2019

Регата «Бабье лето». В клубе «СпортФлот» «рулили» девушки

Three col girls on the rudder 07092019 62Three col girls on the rudder 07092019 115Three col girls on the rudder 07092019 66Three col girls on the rudder 07092019 101

 

В минувшие выходные клуб «СпортФлот» провел традиционную регату для милых дам – «Бабье Лето 2019».

У регаты простые правила: рулят только девушки, представителям сильной половины дозволено помогать на шкотах и в тактике (или болеть на берегу).

Погода подарила всем настоящее Été indien: солнце, теплая погода, легкий ветер. В итоге на дистанции царили красота, гармония и мир.

 

 

По результатам гонок на подиум поднялись:

1 место - Светлана Пискарева и ее экипаж Gaudi Gallopin (Андрей Пискарев и Мария Вербицкая)

2 место - Елена Никитина и ее «Валькирии» (Любовь Александрова и Елена Ильина-Адаева)

3 место - Ольга Орешникова и команда «Ураган» (Дмитрий Кузнецов, Вероника Бударина и Ксения Кузнецова)

 

 

После гонок всех участниц ждал сюрприз – «полосатая» фотосессия совместно с Aglae Michon Knitwear - российским брендом одежды в морском стиле.

«Спасибо огромное всем: и организаторам, и участникам - это было так красиво, так здорово! Прекрасная идея - погонять, а потом на тех же лодочках нарядными пофотографироваться», - сказала хозяйка бренда Ирина Штеренгас.

 

Фото: Роман Чугунов

Пресс-служба «СпортФлот»

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

В Яхт-клубе Санкт-Петербурга спустили на воду учебную лодку

23 января на исторической верфи «Полтава» Яхт-клуба Санкт-Петербурга состоялась торжественная церемония спуска гички – учебной парусно-гребной лодки. Подобные гички могут стать учебными судами юных моряков всех регионов России.

Thumb 0

Рождественская регата. В Архангельске открыли зимний сезон

С 21 по 22 декабря в Архангельске на реке Кузнечиха в районе Кузнечевского моста проходили соревнования в классах зимний виндсерфинг и сноукайтинг.

Thumb 0

Кубок Сибири 2019. Зимний сезон открыт!

Кубок Сибири 2019 по сноукайтингу и зимнему виндсерфингу проходил с 4 по 9 декабря в Новосибирске. В соревнованиях приняли участие более 80 взрослых и 40 детей.