29.10.2019

«Конаково Ривер Клаб» открылся на побережье Черного моря!

 

Белоснежные корпуса яхт J/70 «Конаково Ривер Клаб» уже коснулись морской глади в Сочи и ждут участников чемпионата России в классе J/70, а затем - Зимней серии, и, наконец, всех, решившихся стать членами парусного клуба.

Членство дает возможность неограниченного количества часов тренировок на флоте клуба, где бы он ни оказался. Единственный нюанс - должна быть предварительная договоренность с представителями клуба, поскольку лодки могут быть заняты на соревнованиях.

Все клубные карты именные, и распространяются на правообладателя и членов его экипажа. Передача невозможна, правообладатель обязан находиться в лодке и иметь права соответствующей категории на управление яхтой.

Уплачивая небольшой взнос, вы получаете:

  • возможность тренироваться практически неограниченное число раз
  • возможность обратиться за консультацией по любым техническим аспектам пользования яхтой к специалистам клуба
  • приоритет по вопросу предоставления лодок в аренду на статусные спортивные соревнования
  • возможность посещения территории комплекса «Конаково Ривер Клаб», пользования инфраструктурой отеля, посещения фирменных событий.

 

Членство в «Конаково Ривер Клаб»: 30 000 рублей

Количество часов тренировок: не ограниченно

Период использования: ноябрь 2019 - сентябрь 2020

 

По вопросу приобретения обращаться: Александра Дидыченко (+7 915 700-73-72)

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

В Яхт-клубе Санкт-Петербурга спустили на воду учебную лодку

23 января на исторической верфи «Полтава» Яхт-клуба Санкт-Петербурга состоялась торжественная церемония спуска гички – учебной парусно-гребной лодки. Подобные гички могут стать учебными судами юных моряков всех регионов России.

Thumb 0

Рождественская регата. В Архангельске открыли зимний сезон

С 21 по 22 декабря в Архангельске на реке Кузнечиха в районе Кузнечевского моста проходили соревнования в классах зимний виндсерфинг и сноукайтинг.

Thumb 0

Кубок Сибири 2019. Зимний сезон открыт!

Кубок Сибири 2019 по сноукайтингу и зимнему виндсерфингу проходил с 4 по 9 декабря в Новосибирске. В соревнованиях приняли участие более 80 взрослых и 40 детей.