18.11.2019

«Яхтсмен года Санкт-Петербурга 2019». Прием заявок открыт!

Three col  yf4lgqt ukThree col 3ekymcoteyiThree col g3n 5psrnbcThree col 1x05bd dfgoThree col braf7exqjnkThree col epimueimsliThree col ortqnrfr5b0Three col ow2syo nk0oThree col s95hozuzulaThree col zgolftjk auThree col zxigtboejv8

 

21 декабря в Северной столице пройдет ежегодная церемония вручения премии за заслуги в области парусного спорта «Яхтсмен года Санкт-Петербурга 2019».

Номинантов на премию может выдвинуть любой желающий. Прием заявок открыт на официальном сайте премии sailoroftheyearspb.org.

Премия «Яхтсмен года Санкт-Петербурга» учреждена Санкт-Петербургским парусным союзом и Яхт-клубом Санкт-Петербурга и в этом году проводится в шестой раз. Мероприятие призвано отметить выдающиеся достижения яхтсменов разных возрастов, а также выделить тех, кто внес заметный вклад в укрепление морских традиций в Северной столице.

 

 

Выдвинуть кандидата на премию в той или иной номинации может каждый. Форма для выдвижения открыта и находится по ссылке: clck.ru/JryuW

Финальное решение принимает экспертное жюри, состоящее из представителей Санкт-Петербургского парусного союза, правительства города, ассоциаций классов, командоров яхт-клубов и титулованных яхтсменов.

 

 

В этом году победителей определят в следующих номинациях:

1. Открытие года

2. Яхтсмен года (до 23 лет)

3. Яхтсменка года (до 23 лет)

4. Команда года (до 23 лет)

5. Тренер года

 

 

6. Фотография года

7. Лучший дальний спортивный поход

8. За вклад в развитие парусного спорта в Санкт-Петербурге

9. Команда года (от 24 лет)

10. Яхтсмен года

11. Яхтсменка года

 

 

Прием заявок на участие в премии будет открыт до 15 декабря, после чего сформированный список претендентов будет направлен членам жюри для экспертного голосования.

В номинации «Фотография года» в этом году победитель будет определен в два этапа. Первый – народное голосование на официальном сайте премии (sailoroftheyearspb.org).

Каждый участник конкурса может прислать не более 10 фотографий. Присылаемые снимки должны отображать соревнования и события, состоявшиеся в Санкт-Петербурге в течение 2019 года. Работы принимаются до 1 декабря 2019 года, голосование на сайте будет проходить со 2 по 15 декабря 2019 года. Далее из 10 работ, набравших наибольшее количество голосов, лучшую определит экспертное жюри.

 

 

Победители будут объявлены на торжественной церемонии, которая состоится 21 декабря в здании Яхт-клуба Санкт-Петербурга (Лахта, ул.Береговая 19а). Сбор гостей с 18.00, начало церемонии в 19.00.

Следите за новостями на официальных ресурсах премии: sailoroftheyearspb.org и vk.com/sailoroftheyearspb

На страницах Санкт-Петербургского парусного союза: sailingunion.ru, facebook.com/sailingunion и vk.com/sailingunionru.

На страницах Яхт-клуба Санкт-Петербурга: yacht-club-spb.com, facebook.com/StPetersburgYachtClub и vk.com/spbyc

 

Пресс-служба СППС

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Кубок Сибири 2019. Зимний сезон открыт!

Кубок Сибири 2019 по сноукайтингу и зимнему виндсерфингу проходил с 4 по 9 декабря в Новосибирске. В соревнованиях приняли участие более 80 взрослых и 40 детей.

Thumb 0

«Черноморская регата». Сезон паруса в Сочи завершен

Заключительный день юбилейной «Черноморской регаты» подарил спортсменам отличные гоночные условия (ветер от 6 до 14 узлов) и три финальные гонки в каждом классе.

Thumb             .001  1

«Черноморская регата». Сегодня - заключительный день

Видеорепортаж Алексея Жирова из Сочи.