25.11.2019

Итоги заседания Президиума Ассоциации яхт класса Оптимист

 

22 ноября состоялось собрание Президиума Ассоциации в форме заочного голосования. В повестку дня вошли выборы председателя заседания Президиума Ассоциации, утверждение отборочных регат и проведение Кубка Ассоциации и первенства России, а также прием новых кандидатов в члены Ассоциации. 

В голосовании приняли участие все семь членов Президиума: В.А Любомиров, С.В. Семенов, В.Е. Механников, М.И. Ермаков, А.В. Лаздин, Т.Е. Ларцева и Н.Б. Федорова.

Все члены Президиума единогласно выбрали председателем заседания президента Ассоциации класса Оптимист Владимира Любомирова. 

 

 

Отборочными регатами к чемпионату мира и чемпионату Европы 2020 года были утверждены прошедшее в сентябре первенство России в Тольятти, а также предстоящие Кубок Яхт-клуба Сочи (24 – 30 апреля) и Кубок Ассоциации класса Оптимист.

Четвертый в истории Кубок Ассоциации уже традиционно примет Яхт-клуб Санкт-Петербурга. Регата пройдет в акватории Невской губы Финского залива с 29 мая по 4 июня 2020 года.

Кроме того, Президиум утвердил даты и место проведения первенства России в классе яхт Оптимист в 2020 году. Регата состоится в Сочи с 28 сентября по 4 октября. 

 В заключение Президиум, согласно списку кандидатов на вступление, единогласно принял в члены Ассоциации 113 человек.   

 

 

Протокол заседания

 

Пресс-служба Ассоциации яхт класса Оптимист

 

 

Видеоканал

Thumb wide 2020 12 28 214459

«Яхтсменом России 2020» стал Даниил Крутских, «Яхтсменкой России» - Ирина Грачева!

Итоги Общественной премии Всероссийской федерации парусного спорта были подведены в понедельник, 28 декабря, в эфире телеканала «МАТЧ! Страна».

Thumb              3.001

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Ноябрь-2020

Смотрите ноябрьский выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова.

Thumb yr 2020

Национальная премия ВФПС «Яхтсмен России 2020». Голосование завершается 13 декабря!

Проголосовать за номинации «Яхтсмен России» и «Яхтсменка России» может каждый член ВФПС, зайдя в личный кабинет на сайте федерации.