13.12.2019

Яхтсмен года Приморского края. Церемония пройдет 15 декабря

 

В предстоящее воскресенье, 15 декабря, яхтсмены Приморского края подведут итоги уходящего года. На праздничном вечере, по традиции, соберутся спортсмены и организаторы регат, участники парусных событий, друзья федерации и поклонники парусного спорта, чтобы наградить лучших по итогам 2019 года.

Премия «Яхтсмен года Приморского края» - это признание тех, кто успешно выступал на соревнованиях, активно участвовал в парусной жизни края, развивал детский парусный спорт.

В этом году награждение пройдет в два этапа. В 12 часов начнется торжественная церемония для воспитанников парусных секций города и края. Юношей и девушек, младших юниоров наградят в номинациях: лучший яхтсмен Приморского края среди юношей, лучшая яхтсменка Приморского края среди девушек, лучший яхтсмен в классе Оптимист, лучшая яхтсменка в классе Оптимист, лучший яхтсмен в классе Оптимист (младшие юниоры), лучшая яхтсменка в классе Оптимист (младшие юниорки), лучший буерист Приморского края (юноши) и лучший буерист Приморского края (девушки).

В 18 часов начнется церемония награждения «взрослых» яхтсменов. На ней станут известны имена сильнейшего яхтсмена и яхтсменки, показавших наивысшие результаты в сезоне-2019.

Мероприятие состоится в пабе «Старый капитан» (Владивосток, ул. Лейтенанта Шмидта, 17).

 

Для аккредитации на мероприятие звонить 8 924 123 71 64 (Яна Коноплицкая).

 

Пресс-служба яхт-клуба «Семь футов»

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Рождественская регата. В Архангельске открыли зимний сезон

С 21 по 22 декабря в Архангельске на реке Кузнечиха в районе Кузнечевского моста проходили соревнования в классах зимний виндсерфинг и сноукайтинг.

Thumb 0

Кубок Сибири 2019. Зимний сезон открыт!

Кубок Сибири 2019 по сноукайтингу и зимнему виндсерфингу проходил с 4 по 9 декабря в Новосибирске. В соревнованиях приняли участие более 80 взрослых и 40 детей.

Thumb 0

«Черноморская регата». Сезон паруса в Сочи завершен

Заключительный день юбилейной «Черноморской регаты» подарил спортсменам отличные гоночные условия (ветер от 6 до 14 узлов) и три финальные гонки в каждом классе.