13.12.2019

Глава РУСАДА о том, как будет обжаловано решение WADA

                             

Глава РУСАДА Юрий Ганус рассказал «Чемпионат», что с высокой долей вероятности де-юре подавать апелляцию на решение исполкома WADA в Спортивный арбитражный суд (CAS) будет Олимпийский комитет России (ОКР).
Именно такое решение, скорее всего, будет принято 19 декабря на заседании наблюдательного совета РУСАДА, в который входят министерство спорта РФ и ОКР.
Ранее глава ОКР Станислав Поздняков написал на своей странице в Instagram, что до заседания Наблюдательного совета представители РУСАДА, ОКР или ПКР (Паралимпийской комитет России) не уполномочены высказывать свою позицию в связи с решением исполкома WADA.

 

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

В Яхт-клубе Санкт-Петербурга спустили на воду учебную лодку

23 января на исторической верфи «Полтава» Яхт-клуба Санкт-Петербурга состоялась торжественная церемония спуска гички – учебной парусно-гребной лодки. Подобные гички могут стать учебными судами юных моряков всех регионов России.

Thumb 0

Рождественская регата. В Архангельске открыли зимний сезон

С 21 по 22 декабря в Архангельске на реке Кузнечиха в районе Кузнечевского моста проходили соревнования в классах зимний виндсерфинг и сноукайтинг.

Thumb 0

Кубок Сибири 2019. Зимний сезон открыт!

Кубок Сибири 2019 по сноукайтингу и зимнему виндсерфингу проходил с 4 по 9 декабря в Новосибирске. В соревнованиях приняли участие более 80 взрослых и 40 детей.