13.12.2019

Глава РУСАДА о том, как будет обжаловано решение WADA

                             

Глава РУСАДА Юрий Ганус рассказал «Чемпионат», что с высокой долей вероятности де-юре подавать апелляцию на решение исполкома WADA в Спортивный арбитражный суд (CAS) будет Олимпийский комитет России (ОКР).
Именно такое решение, скорее всего, будет принято 19 декабря на заседании наблюдательного совета РУСАДА, в который входят министерство спорта РФ и ОКР.
Ранее глава ОКР Станислав Поздняков написал на своей странице в Instagram, что до заседания Наблюдательного совета представители РУСАДА, ОКР или ПКР (Паралимпийской комитет России) не уполномочены высказывать свою позицию в связи с решением исполкома WADA.

 

 

 

Видеоканал

Thumb wide dsc06673 cr

«Паруса Боспора». Регата организована Черноморской ассоциацией развития яхтенного туризма и спорта при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ

Старт регаты был дан в Государственном природном заповеднике «Утриш», финиш принят в Геленджике. В торжественном старте регаты принял участие вице-президент ВФПС Сергей Джиенбаев.

Thumb 2020 09 25 160056

ВЫБОРЫ 2020. Интервью Вадима Механикова

Смотрим интервью вице-президента ВФПС по Южному Федеральному округу Вадима Евгеньевича Механикова.

Thumb 2020 09 25 111653

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Август 2020

Наконец-то мы можем стартовать с новым пост-карантинным парусным сезоном программы «Парусный спорт» на волнах семейства телеканалов МАТЧ!