23.12.2019

Выборы президента Санкт-Петербургского парусного союза. Владимир Любомиров – в поддержку Сергея Алексеева

 

Командор Яхт-клуба Санкт-Петербурга и член Президиума Санкт-Петербургского парусного союза Владимир Любомиров в преддверии выборов президента СППС поддержал действующего президента организации Сергея Павловича Алексеева.

 

— Уважаемые друзья! В преддверии выборов президента Санкт-Петербургского Парусного Союза хочу сказать слова благодарности и большого уважения, а также выразить нашу поддержку нынешнему президенту Санкт-Петербургского парусного союза Сергею Павловичу Алексееву, — обращается командор Яхт-клуба Санкт-Петербурга Владимир Любомиров. — Считаю его не только коллегой, другом, но и учителем. В рамках нашей совместной работы было реализовано множество проектов на благо развития парусного спорта в России и нашего любимого Санкт-Петербурга. В связи с большой активностью яхтсменов в преддверии выборов хочу поделиться с вами не только мыслями и анализом ситуации в парусном спорте, но и сформулировать ряд задач, которые, на мой взгляд, необходимо решить в самое ближайшее время и в отдаленной перспективе.

 

Полный текст статьи Владимира Любомирова

 

Филипп Ковалев, пресс-служба Яхт-клуба Санкт-Петербурга

 

 

Видеоканал

Thumb wide irina gracheva 2 cr

Ирина Грачева начинает подготовку к очередной трансатлантической гонке!

Российская яхтсменка-участница одиночной парусной регаты Mini-Transat 2019 объявила о начале подготовки к очередной трансатлантической гонке, старт которой намечен на сентябрь 2021 года.

Thumb content 18237930 1255254747917471 3838383636157946878 o cr

РУСАДА возобновляет деятельность по отбору проб

Российское антидопинговое агентство возобновляет деятельность по отбору проб, временно приостановленную в связи с мерами по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

Thumb                     .001

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Апрель-2020

Вышла в свет очередная авторская программа PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова для телеканала «МАТЧ! Страна».