15.01.2020

«ВнешТрейдСервис» стал официальным дистрибьютором катера RIB H-14

 

Пресс-служба «ВнешТрейдСервис ЛТД»

 

Компания «ВнешТрейдСервис ЛТД» стала  официальным дистрибьютором РИБ-катеров H-14 в дополнение к уже имеющемуся бренду — VSR.

RIB - это легкая надувная лодка, идеальная для тренерской работы.

H-14 - это название, полученное из ангара № 14, в котором основатель компании Северин Кошник начал разрабатывать катер. Более 20 лет он занимался парусным спортом, и во время тренерской работы обратил внимание на многие аспекты, связанные с функциональностью моторных катеров.

 

 

Северин решил создать ​ модель, которая отвечала бы высоким ожиданиям людей, работающих на море каждый день. Так появился RIB H-14. Благодаря инновационному дизайну и использованию современных технологий производства, RIB H-14 достигает скорости 40 узлов на уровне моря 4° по шкале Бофорта.

Команда разработчиков состоит из узкой группы специалистов, ориентированных на качество! Вы можете быть уверены, что ваши требования и удовлетворенность заказанным катером будут приоритетными для его создателей.

 

 

Имея огромный многолетний опыт, VTS обеспечит высокий сервис поставок RIB H-14 в Российскую Федерацию и страны Таможенного союза ЕАЭС (Белоруссию, Казахстан, Армению и Киргизию)

Узнать стоимость и купить Риб катеры H-14 можно непосредственно у компании VTS.

По вопросам Гос. Закупок - gk@vtsport.ru

По вопросам розничных покупок - abr@vtsport.ru

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Рождественская регата. В Архангельске открыли зимний сезон

С 21 по 22 декабря в Архангельске на реке Кузнечиха в районе Кузнечевского моста проходили соревнования в классах зимний виндсерфинг и сноукайтинг.

Thumb 0

Кубок Сибири 2019. Зимний сезон открыт!

Кубок Сибири 2019 по сноукайтингу и зимнему виндсерфингу проходил с 4 по 9 декабря в Новосибирске. В соревнованиях приняли участие более 80 взрослых и 40 детей.

Thumb 0

«Черноморская регата». Сезон паруса в Сочи завершен

Заключительный день юбилейной «Черноморской регаты» подарил спортсменам отличные гоночные условия (ветер от 6 до 14 узлов) и три финальные гонки в каждом классе.