09.02.2020

Всероссийский методический семинар. «НЕубиваемый Оптимист» отправится в город Болгар

 

6-9 февраля в Казани проходит Всероссийский методический семинар специалистов по парусному спорту. Он проводится Федерацией парусного спорта Республики Татарстан при поддержке ВФПС и Всероссийской коллегии судей.

Участником и спонсором мероприятия выступила и компания «Безопасные-Лодки.РФ».

 

ВФПС на семинаре и круглом столе с участием региональных парусных федерации представлял исполнительный директор Павел Соболев, который поддержал проект компании «Безопасные-Лодки.РФ» (Московская область, Долгопрудный) под названием «НЕубиваемый Оптимист».

- Эта лодка прекрасна для того, чтобы начать обучаться парусному спорту, - отметил Павел Соболев. - Мы сегодня говорим об импортозамещении, и эта лодка как раз хороший пример импортозамещения. Стоимость лодки вообще фантастически низкая – комплект обходится порядка 80 000 рублей, что на сегодняшний день в разы ниже, чем стоимость базового «Оптимиста» производства Китая. На мой взгляд, нам нужно поддержать этот проект и всячески его развивать, чтобы массовость и доступность была на каждой воде, на каждом водоеме. Безусловно, нам нужно таких производителей поддерживать…»

Исполнительный директор ВФПС вручил сертификат на новую лодку «НЕубиваемый Оптимист» Федерации парусного спорта Республики Татарстан. Лодка будет отправлен в недавно организованную школу парусного спорта в городе Болгар.

 

Оригинал новости

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Чемпионат мира по зимним видам парусного спорта WISSA 2020. Россияне завоевали три золота!

Старейшие международные соревнования по зимним видам парусного спорта проходили в Финляндии.

Thumb lblty

Чемпионат мира в классе буер DN. Россиянин Антон Диденко с бронзой!

13 февраля на озере Орса в Швеции завершились соревнования чемпионата мира по буерному спорту в классе DN. Молодой буерист из Владивостока Антон Диденко показал выдающийся результат!

Thumb ad

Всероссийский методический семинар в новостях ГТРК «Татарстан»

6-9 февраля в Казани проходил Всероссийский методический семинар специалистов по парусному спорту, который вызвал большой интерес со стороны местных СМИ.