23.12.2014

Итоги года Орловской ФПС

19 декабря в праздник Николая Чудотворца покровителя моряков в офисе Орловской федерации парусного спорта прошло собрание Орловской федерации парусного спорта, посвященное итогам уходящего 2014 года и планам проведения мероприятий в 2015 году.

На собрании были награждены лучшие спортсмены сезона 2014 г., не только показавшие самые сильные результаты, но наиболее активно участвовавшие в мероприятиях Федерации. Среди них: Андрей Кирсанов среди юношей, Дарья Кидинкина среди девушек представляющие СДЮСШОР№10 г.Орел, Сергей Мизгирев среди ветеранов представитель клуба Заповедник ветр", он в прошлом боевой пловец капитан-лейтенант в отставке, служил на Балтийском и Черноморском флотах. Вся семья Мизгиревых занимается парусным спортом, в следующем году встанет под парус семилетний внук Никита.

К 315-летию Андреевского флага ФПС Орловской области стала участницей мероприятий совместно с ветеранами флота. В офисе федерации развернута постоянно действующая выставка Орловский парус под Андреевским флагом, посвященная участию орловцев в истории Российского флота. От орловской региональной общественной организации "Флоту-быть" в день Апостола Андрея Первозванного  ФПС Орловской области была награждена грамотой за популяризацию флотских традиций и работу с молодежью.    

Тескт: Константин Грамматчиков

Видеоканал

Thumb wide                 cr

«Майская регата-2022» собрала рекордное количество участников

Майская регата – традиционная регата Центрального (Речного) яхт-клуба, открывающая сезон для молодых яхтсменов, воспитанников парусных школ и секций Санкт-Петербурга и Ленобласти. Регата проводится ежегодно с 1967 года в устье Невы.

Thumb 2022 05 10 132634

Российский триколор в акватории Сочи

Воспитанники Центра олимпийской подготовки по парусному спорту города Сочи организовали патриотическую акцию в честь Дня Победы.

Thumb 0423 025 cr

Национальная парусная Лига. Сезон-2022 Высшего и Детского дивизионов стартовал в Абрау-Дюрсо

Команда ArtTube, представляющая Москву и Таганрог, не оставила соперникам шансов и забрала золото этапа.