10.03.2020

Velika nagrada Mornara. Сергей Комиссаров с победой!

 

8 марта в Сплите (Хорватия) прошла традиционная регата классов Лазер-стандарт, Лазер-радиал и Лазер 4,7 - Кубок Морнара.

В классе Лазер-стандарт гонялся Сергей Комиссаров, находящийся сейчас на сборе в Хорватии. Во флоте из 27 участников были представители Хорватии, Кипра, Греции, Венгрии, Македонии, Словении, Чехии, Австрии и Сербии.

Были проведены четыре гонки. Комиссаров показал отличный результат: две победы и одно второе место (в одной из гонок у россиянина UFD, штрафные очки за который ушли в выброс).

На втором месте киприот Павлос Контидес, у которого равное количество очков с Комиссаровым, но худшие дополнительные показатели.

На третьем – хорват Тончи Стипанович.

 

Полные результаты

 

 

Видеоканал

Thumb wide 2020 10 15 220545

ВЫБОРЫ 2020. Председатель конференции Игорь Ченцов - о работе по ее подготовке

Член Президиума ВФПС и председатель конференции ВФПС Игорь Викторович Ченцов рассказывает о работе по подготовке сложнейшего мероприятия: Всероссийская федерация парусного спорта - одна из первых всероссийских федераций, которая смогла провести онлайн выборную конференцию.

Thumb 0

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Сентябрь 2020

В этом выпуске - большой сюжет о чемпионате России в олимпийских классах яхт, итоги чемпионата России в классе SB20, очередной этап Национальной парусной Лиги, а также рассказ о Кубке Ассоциации класса Оптимист.

Thumb 0

Чемпионат Европы в классах Лазер и Лазер-радиал. Сергей Комиссаров занял пятое место!

Главная европейская регата для спортсменов класса Лазер проходила в Польше с 8 по 13 октября. В олимпийских классах Лазер-стандарт и Лазер-радиал были заявлены 126 и 107 участников соответственно.