13.03.2020

МОК решил не переносить Игры-2020

                

 

Исполком Международного олимпийского комитета на заседании 3-4 марта в Лозанне проанализировал риски проведения массовых мероприятий в условиях распространения коронавируса. В итоге было решено не переносить Олимпийские игры из Токио и провести их в намеченные сроки.

Решение не переносить Игры-2020 было вынесено на основе выводов созданной в феврале специальной рабочей группы, в которую вошли представители МОК, оргкомитета Токио-2020, правительства Японии и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

«МОК высоко оценивает и поддерживает принимаемые меры, которые составляют важную часть планов Токио по проведению безопасных игр»,- говорится в сообщении организации по итогам заседания исполкома.

Президент МОК Томас Бах призвал всех спортсменов «на всех парах и с полной уверенностью» готовиться к предстоящим Играм, пообещав поддерживать как их самих, так и национальные олимпийские комитеты.

 

Пресс-служба ВФПС

 

 

Видеоканал

Thumb wide 2020 12 28 214459

«Яхтсменом России 2020» стал Даниил Крутских, «Яхтсменкой России» - Ирина Грачева!

Итоги Общественной премии Всероссийской федерации парусного спорта были подведены в понедельник, 28 декабря, в эфире телеканала «МАТЧ! Страна».

Thumb              3.001

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Ноябрь-2020

Смотрите ноябрьский выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова.

Thumb yr 2020

Национальная премия ВФПС «Яхтсмен России 2020». Голосование завершается 13 декабря!

Проголосовать за номинации «Яхтсмен России» и «Яхтсменка России» может каждый член ВФПС, зайдя в личный кабинет на сайте федерации.