16.03.2020

«Сочинская регата» отменена из-за угрозы коронавируса

 

Федерация парусного спорта города Сочи приняла решение об отмене «Сочинской регаты» (24-30 марта), включающей второй этап Кубка России в олимпийских классах яхт и второй этап Кубка России в классе Финн, в связи с угрозой распространения Коронавируса.

Решение было принято на основании распоряжений Администраций города Сочи и Краснодарского края.

 

Письмо ФПС Сочи об отмене регаты

 

Принимая во внимание текущую ситуацию со вспышкой эпидемии коронавируса, Всероссийская федерация парусного спорта сообщает, что всероссийские соревнования под эгидой ВФПС (в том числе чемпионаты, Кубки и первенства России) проводятся с учетом соблюдения требований и рекомендаций органов исполнительной власти Российской Федерации и субъектов РФ.

ВФПС будет продолжать ежедневно отслеживать ситуацию с целью защиты здоровья и безопасности спортсменов, тренеров, судей и официальных лиц и оперативно оповещать об обновлениях на сайте ВФПС.

 

Пресс-служба ВФПС

 

 

Видеоканал

Thumb wide 2020 12 28 214459

«Яхтсменом России 2020» стал Даниил Крутских, «Яхтсменкой России» - Ирина Грачева!

Итоги Общественной премии Всероссийской федерации парусного спорта были подведены в понедельник, 28 декабря, в эфире телеканала «МАТЧ! Страна».

Thumb              3.001

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Ноябрь-2020

Смотрите ноябрьский выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова.

Thumb yr 2020

Национальная премия ВФПС «Яхтсмен России 2020». Голосование завершается 13 декабря!

Проголосовать за номинации «Яхтсмен России» и «Яхтсменка России» может каждый член ВФПС, зайдя в личный кабинет на сайте федерации.