16.03.2020

«Сочинская регата» отменена из-за угрозы коронавируса

 

Федерация парусного спорта города Сочи приняла решение об отмене «Сочинской регаты» (24-30 марта), включающей второй этап Кубка России в олимпийских классах яхт и второй этап Кубка России в классе Финн, в связи с угрозой распространения Коронавируса.

Решение было принято на основании распоряжений Администраций города Сочи и Краснодарского края.

 

Письмо ФПС Сочи об отмене регаты

 

Принимая во внимание текущую ситуацию со вспышкой эпидемии коронавируса, Всероссийская федерация парусного спорта сообщает, что всероссийские соревнования под эгидой ВФПС (в том числе чемпионаты, Кубки и первенства России) проводятся с учетом соблюдения требований и рекомендаций органов исполнительной власти Российской Федерации и субъектов РФ.

ВФПС будет продолжать ежедневно отслеживать ситуацию с целью защиты здоровья и безопасности спортсменов, тренеров, судей и официальных лиц и оперативно оповещать об обновлениях на сайте ВФПС.

 

Пресс-служба ВФПС

 

 

Видеоканал

Thumb wide dsc06673 cr

«Паруса Боспора». Регата организована Черноморской ассоциацией развития яхтенного туризма и спорта при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ

Старт регаты был дан в Государственном природном заповеднике «Утриш», финиш принят в Геленджике. В торжественном старте регаты принял участие вице-президент ВФПС Сергей Джиенбаев.

Thumb 2020 09 25 160056

ВЫБОРЫ 2020. Интервью Вадима Механикова

Смотрим интервью вице-президента ВФПС по Южному Федеральному округу Вадима Евгеньевича Механикова.

Thumb 2020 09 25 111653

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Август 2020

Наконец-то мы можем стартовать с новым пост-карантинным парусным сезоном программы «Парусный спорт» на волнах семейства телеканалов МАТЧ!