31.12.2014

План-Календарь ВФПС и Положение о соревнованиях по парусному спорту на 2015 год

Уважаемые яхтсмены!

Вашему вниманию предлагается План-Календарь Соревнований ВФПС на 2015 год, утвержденный Президиумом ВФПС 26.11.2014 с уточнениями от 29.12.2014, а также Положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по парусному спорту на 2015 год, утвержденное ВФПС и Минспортом России.

Для Вашего удобства в правой колонке календаря ВФПС проставлены номера мероприятий в ЕКП Минспорта России (если в соответствующей ячейке стоит прочерк, это означает, что соревнование не включено в ЕКП). Обращаем внимание Проводящих организаций, что положения о соревнованиях, включенных в ЕКП, должны готовиться в соответствии с Положением о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по парусному спорту.

В соответствии с Регламентом ВФПС «Система соревнований по парусному спорту на территории России (опубликован здесь) Проводящая организация Официального соревнования, имеющего статус «Международное соревнование», «Чемпионат России», «Первенство России», «Кубок России», «Всероссийское соревнование»  обязана не позднее, чем за 4 месяца до начала соревнования направить на согласование в Исполком ВФПС проект положения о соревновании; и не позднее, чем за 2 месяца до начала соревнования направить на согласование в Исполком ВФПС состав главной судейской коллегии и протестового комитета (жюри). Просим Вас не затягивать с подготовкой Положений и своевременно направлять их в отдел спортмероприятий Исполкома ВФПС (yana.dobzhitskaya@vfps.ru и/или s.chernyatovich@vfps.ru) на согласование.

Исполком ВФПС сердечно поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством и желает здоровья, счастья, благополучия и плодотворного сотрудничества в российском и международном парусном спорте!!!

 

По материалам Исполкома ВФПС

Видеоканал

Thumb wide                 cr

«Майская регата-2022» собрала рекордное количество участников

Майская регата – традиционная регата Центрального (Речного) яхт-клуба, открывающая сезон для молодых яхтсменов, воспитанников парусных школ и секций Санкт-Петербурга и Ленобласти. Регата проводится ежегодно с 1967 года в устье Невы.

Thumb 2022 05 10 132634

Российский триколор в акватории Сочи

Воспитанники Центра олимпийской подготовки по парусному спорту города Сочи организовали патриотическую акцию в честь Дня Победы.

Thumb 0423 025 cr

Национальная парусная Лига. Сезон-2022 Высшего и Детского дивизионов стартовал в Абрау-Дюрсо

Команда ArtTube, представляющая Москву и Таганрог, не оставила соперникам шансов и забрала золото этапа.