19.03.2020

Все, прибывшие в РФ из-за рубежа, должны провести в изоляции 14 календарных дней

                                                

 

Вниманию спортсменов, тренеров и специалистов по парусному спорту, прибывающих в Россию из-за рубежа!

Согласно постановлению главного государственного санитарного врача России Анны Поповой, подписанному 18 марта, все лица, прибывшие на территорию РФ должны незамедлительно сообщить о своем возвращении в Россию, месте и датах пребывания за рубежом, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и месте фактического пребывания, на горячую линию, организованную в субъекте РФ. В случае появления любого ухудшения состояния здоровья незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому, без посещения медицинских организаций. Выполнять требования по изоляции в домашних условиях (нахождению в изолированном помещении, позволяющем избежать контактов с членами семьи и иными лицами, не подвергнутыми изоляции) сроком на 14 календарных дней со дня прибытия на территорию РФ.

Постановление зарегистрировано в Минюсте и является обязательным к исполнению. Мера направлена на сдерживание распространения коронавируса COVID-19 в России.

 

Полный текст постановления

 

Пресс-служба ВФПС

 

 

Видеоканал

Thumb wide

52 SUPER SERIES. У «Броненосца» первая победа в сезоне!

В Кейптауне продолжается первая в истории регата 52 Super Series в южном полушарии. Во второй день соревнований было проведено две гонки, по итогам которых российская команда «Броненосец» вышла на четвертое место.

Thumb 200302 52ss nm 2033 cr

52 SUPER SERIES. Российская команда начала сезон уверенно

2 марта в Кейптауне стартовали первые в истории гонки 52 Super Series в южном полушарии!

Thumb optiorange3 cr

OptiOrange Valencia 2020. Почти 30 стран участвуют в новом сезоне юношеской регаты

Чуть более недели остается до старта международной регаты класса Оптимист OptiOrange Valencia, которую совместно организовывают Яхт-клуб Санкт-Петербурга и Real Club Nautico de Valencia.