19.03.2020

Все, прибывшие в РФ из-за рубежа, должны провести в изоляции 14 календарных дней

                                                

 

Вниманию спортсменов, тренеров и специалистов по парусному спорту, прибывающих в Россию из-за рубежа!

Согласно постановлению главного государственного санитарного врача России Анны Поповой, подписанному 18 марта, все лица, прибывшие на территорию РФ должны незамедлительно сообщить о своем возвращении в Россию, месте и датах пребывания за рубежом, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и месте фактического пребывания, на горячую линию, организованную в субъекте РФ. В случае появления любого ухудшения состояния здоровья незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому, без посещения медицинских организаций. Выполнять требования по изоляции в домашних условиях (нахождению в изолированном помещении, позволяющем избежать контактов с членами семьи и иными лицами, не подвергнутыми изоляции) сроком на 14 календарных дней со дня прибытия на территорию РФ.

Постановление зарегистрировано в Минюсте и является обязательным к исполнению. Мера направлена на сдерживание распространения коронавируса COVID-19 в России.

 

Полный текст постановления

 

Пресс-служба ВФПС

 

 

Видеоканал

Thumb wide 2020 11 16 152007 cr

Национальная премия ВФПС «Яхтсмен России – 2020» стартует 19 ноября!

Сбор заявок и процесс выдвижения номинантов Национальной премии «Яхтсмен России – 2020», организатором которой является ВФПС, стартует 19 ноября и продлится до 26 ноября 2020 года.

Thumb 2020 11 15 134936

Сергей Джиенбаев о парусном спорте в условиях пандемии, календаре ВФПС и о гонках на озере Абрау

Президент ВФПС сейчас находится на Абрау, где проходят гонки V-го этапа Высшего дивизиона Национальной парусной Лиги.

Thumb dsc 5932 cr

Национальная парусная Лига. Высший дивизион. Лидерство захватила команда Максима Таранова

В субботу продолжились гонки участников V этапа Высшего дивизиона. На живописной акватории озера Абрау яхтсмены сражались не только друг с другом, но и с капризной погодой.