11.05.2020

Первый этап Virtual Regatta SB20. Победу вырвал Илья Вьюнов

Three col zzzzThree col zThree col zzz

 

Игра, приуроченная ко Дню Победы, собрала 38 участников из России, Белоруссии и Украины.

9 мая на предварительном этапе гонщики были разбиты на две группы. В каждой группе прошло по 6 гонок, по результатам которых лучшие 9 участников из каждой группы вошли в золотой флот.

10 мая сражавшийся за победу золотой флот провел 6 гонок. Особенно напряженная борьба сложилась у Ильи Вьюнова и Дмитрия Лаздина. Гонщики каждый раз буквально вырывали друг у друга победу. Все расставила по местам заключительная гонка: победил в ней Илья, он и занял первое место на регате. У Дмитрия – серебро. Отметим, что Вьюнов и Лаздин набрали одинаковое количество очков.

Бронзу завоевал Василий Богданов.

 

Результаты золотого флота

 

Пресс-служба межрегиональной общественной организации «Национальная ассоциация яхт класса «СБ20»

Видеоканал

Thumb wide 2020 09 29 111700

ВЫБОРЫ 2020. Интервью Яны Добжицкой

Смотрим интервью заместителя исполнительного директора ВФПС, менеджера по организации соревнований Яны Владиславовны Добжицкой.

Thumb dsc06673 cr

«Паруса Боспора». Регата организована Черноморской ассоциацией развития яхтенного туризма и спорта при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ

Старт регаты был дан в Государственном природном заповеднике «Утриш», финиш принят в Геленджике. В торжественном старте регаты принял участие вице-президент ВФПС Сергей Джиенбаев.

Thumb 2020 09 25 160056

ВЫБОРЫ 2020. Интервью Вадима Механикова

Смотрим интервью вице-президента ВФПС по Южному Федеральному округу Вадима Евгеньевича Механикова.