14.01.2015

Кубок Яхт-клуба Балтиец по буеру в классе Монотип - XV

11 января 2015 г. состоялся Кубок Яхт-клуба Балтиец по буеру в классе Монотип - XV. Погода не очень способствовала гонкам, но мастерство участников победило и порывистый ост до 10-12 м/с, и снежные заряды, и толстый слой снега. Несмотря на тяжелую «дорогу», спортсмены показали весьма высокие скорости.

На лед вышли 8 команд.

Победу с весьма приличным отрывом ожидаемо одержал экипаж Игоря Большакова и Владимира Захарова. Второе место у экипажа Дмитрия Бородина и Никиты Бриллиантова. Третье место занял экипаж Хабарова Бориса Александровича и Дениса Быкова.

По завершении соревнований победители и призеры были награждены кубками, грамотами, медалями и ценными подарками от яхт-клуба Балтиец.

 

По материалам яхт-клуба Балтиец

 

 

Видеоканал

Thumb wide                 cr

«Майская регата-2022» собрала рекордное количество участников

Майская регата – традиционная регата Центрального (Речного) яхт-клуба, открывающая сезон для молодых яхтсменов, воспитанников парусных школ и секций Санкт-Петербурга и Ленобласти. Регата проводится ежегодно с 1967 года в устье Невы.

Thumb 2022 05 10 132634

Российский триколор в акватории Сочи

Воспитанники Центра олимпийской подготовки по парусному спорту города Сочи организовали патриотическую акцию в честь Дня Победы.

Thumb 0423 025 cr

Национальная парусная Лига. Сезон-2022 Высшего и Детского дивизионов стартовал в Абрау-Дюрсо

Команда ArtTube, представляющая Москву и Таганрог, не оставила соперникам шансов и забрала золото этапа.