14.01.2015

Кубок Яхт-клуба Балтиец по буеру в классе Монотип - XV

11 января 2015 г. состоялся Кубок Яхт-клуба Балтиец по буеру в классе Монотип - XV. Погода не очень способствовала гонкам, но мастерство участников победило и порывистый ост до 10-12 м/с, и снежные заряды, и толстый слой снега. Несмотря на тяжелую «дорогу», спортсмены показали весьма высокие скорости.

На лед вышли 8 команд.

Победу с весьма приличным отрывом ожидаемо одержал экипаж Игоря Большакова и Владимира Захарова. Второе место у экипажа Дмитрия Бородина и Никиты Бриллиантова. Третье место занял экипаж Хабарова Бориса Александровича и Дениса Быкова.

По завершении соревнований победители и призеры были награждены кубками, грамотами, медалями и ценными подарками от яхт-клуба Балтиец.

 

По материалам яхт-клуба Балтиец

 

 

Видеоканал

Thumb wide yr 2022

«Яхтсмен России 2022». Поздравляем Дмитрия Лаздина и Александру Лукоянову!

29 ноября в Сочи в рамках выездного заседания Президиума Всероссийской федерации парусного спорта состоялось награждение победителей Национальной премии ВФПС «Яхтсмен России 2022».

Thumb raz 9194 cr

«Черноморская регата». Итоги

Традиционные соревнования проходили в Сочи на базе ФГБУ «Юг Спорт». Они завершили сезон 2022 года для олимпийских и юношеских классов.

Thumb raz 3758 cr

«Черноморская регата». Положение после третьего гоночного дня

Традиционные соревнования проходят в Сочи на базе ФГБУ «Юг Спорт» до 28 ноября. Они завершают сезон 2022 года для олимпийских и юношеских классов.