19.05.2020

Раздел ВФПС с правилами парусных гонок на русском языке в приложении World Sailing

                               

 

Напоминаем, что с июля 2017 года в приложении World Sailing, выпущенном совместно с RoyalYachting Association (RYA), где размещены правила парусных гонок (ППГ) и другие основные документы WS (Правила по оборудованию/ERS-17, Книга Случаев/Case book, вопросы и ответы/Q&A, книги решений по матчевым и командным гонкам/Match Race и Team Race call books, руководство «Проступок», специальные правила для морских гонок) представлен раздел Всероссийской федерации парусного спорта, в котором размещены ППГ-17 на русском языке, скачать которые можно бесплатно.

В разделе также размещена платная интегрированная электронная книга (Integrated eBook) - очень удобная форма ППГ, где весь текст поделен на разделы, и все правила снабжены интерактивными ссылками на определения и другие правила, упоминаемые в тексте. Пользователи планшетов могут видеть текст конкретного правила на русском и английском языках одновременно.

Как найти приложение: в AppStore или Play Маркет набрать World Sailing или world sailing 2017-2020.

 

Всероссийская федерация парусного спорта выражает огромную благодарность спонсору данного проекта, члену Попечительского совета ВФПС Леониду Алтухову.

 

 

Видеоканал

Thumb wide dsc06673 cr

«Паруса Боспора». Регата организована Черноморской ассоциацией развития яхтенного туризма и спорта при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ

Старт регаты был дан в Государственном природном заповеднике «Утриш», финиш принят в Геленджике. В торжественном старте регаты принял участие вице-президент ВФПС Сергей Джиенбаев.

Thumb 2020 09 25 160056

ВЫБОРЫ 2020. Интервью Вадима Механикова

Смотрим интервью вице-президента ВФПС по Южному Федеральному округу Вадима Евгеньевича Механикова.

Thumb 2020 09 25 111653

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Август 2020

Наконец-то мы можем стартовать с новым пост-карантинным парусным сезоном программы «Парусный спорт» на волнах семейства телеканалов МАТЧ!