19.05.2020

Раздел ВФПС с правилами парусных гонок на русском языке в приложении World Sailing

                               

 

Напоминаем, что с июля 2017 года в приложении World Sailing, выпущенном совместно с RoyalYachting Association (RYA), где размещены правила парусных гонок (ППГ) и другие основные документы WS (Правила по оборудованию/ERS-17, Книга Случаев/Case book, вопросы и ответы/Q&A, книги решений по матчевым и командным гонкам/Match Race и Team Race call books, руководство «Проступок», специальные правила для морских гонок) представлен раздел Всероссийской федерации парусного спорта, в котором размещены ППГ-17 на русском языке, скачать которые можно бесплатно.

В разделе также размещена платная интегрированная электронная книга (Integrated eBook) - очень удобная форма ППГ, где весь текст поделен на разделы, и все правила снабжены интерактивными ссылками на определения и другие правила, упоминаемые в тексте. Пользователи планшетов могут видеть текст конкретного правила на русском и английском языках одновременно.

Как найти приложение: в AppStore или Play Маркет набрать World Sailing или world sailing 2017-2020.

 

Всероссийская федерация парусного спорта выражает огромную благодарность спонсору данного проекта, члену Попечительского совета ВФПС Леониду Алтухову.

 

 

Видеоканал

Thumb wide                     .001

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Апрель-2020

Вышла в свет очередная авторская программа PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова для телеканала «МАТЧ! Страна».

Thumb               2020 04 12   14.57.50

«Электронная армада 2020». Василий Богданов и Никита Черных - победители виртуальной регаты

Завершилась виртуальная регата Академии парусного спорта и Яхт-клуба Санкт-Петербурга, посвященная 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Thumb img 0476 16 05 20 04 34

1-й этап Кубка Студенческой Парусной Лиги. На днях стартует Открытый студенческий кубок ИТМО по виртуальному парусному спорту

Виртуальная регата пройдет 19-20 мая. Принять участие может любой студент, как с опытом в парусном спорте, так и без!