01.07.2020

В Москве стартовали вечерние регаты от PROyachting. Главный приз сезона - часы от Ulysse Nardin!

 

Сезон вечерних гонок в Royal Yacht Club в этом году стартовал позже, но с привычным для московских яхтсменов графиком. Регаты проводятся каждый вторник - серия гонок Tuesday Warm-Up Race, среду - серия Wednesday Night Race и четверг - PROyachting Fun Race.

«И у нас, и у наших постоянных клиентов московский парусный сезон ассоциируется с вечерними гонками в Royal Yacht Club. Уже сложно представить себе лето без закатов на Водном стадионе и борьбы за чемпионские звания в вечерних сериях регат, - делится Михаил Кондратьев, генеральный директор PROyachting. - По формату проведения регаты по вторникам и средам не отличаются. Тут, скорее, вопрос удобства - кому-то по графику подходит Tuesday Warm-Up Race, кому-то Wednesday Night Race. А вот четверг у нас отведен для практики начинающих рулевых и молодых команд».

«Мы рады, что, наконец-то, смогли начать долгожданный парусный сезон. Несмотря на все сложности этого года, мы постарались сделать все на привычном для нас высоком уровне. Самое приятное, что это ценят не только наши клиенты, но и наши постоянные партнеры. Мы рады объявить, что швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin с нами уже пятый сезон!» — рассказывает Екатерина Скудина, соосновательница и идеолог проекта PROyachting.

 

 

По итогам сезона чемпионы серий Tuesday Warm-Up Race и Wednesday Night Race получат часы от Ulysse Nardin. Торжественная церемония вручения главных трофеев сезона состоится в ноябре на ежегодной премии «PROyachting. ЧЕЛОВЕК ГОДА».

«В этом году мы отмечаем сразу два знаковых события. Во-первых, компания Ulysse Nardin стала официальным хронометристом кругосветки Vendee Globe - яхтсменам не нужно объяснять, что это такое, — рассказывает Максим Андрианов, генеральный директор представительства Ulysse Nardin в России. - Более того, партнером бренда стал одна из легенд парусного спорта Себастьян Дестремо. Во-вторых, у нас совместный с PROyachting юбилей - мы уже пять лет вместе, и мы продолжаем наше партнерство. Парусный спорт прекрасен, как и наши часы, поэтому мы столько лет вместе! Я рад представить в качестве главного приза Wednesday Night Race модель, выпущенную в честь Vendee Globe — Diver X “Nemo Point”. Я желаю участникам успехов в гонках, много драйва, позитивных эмоций, море удовольствия и, конечно, побед».

 

 

Компания PROyachting проводит вечерние регаты в Royal Yacht Club с 2013 года. Участие в них открыто для всех: и для индивидуальных участников, и для команд, и для новичков, и для опытных яхтсменов. Многие команды, которые сейчас соревнуются на российских и международных чемпионатах, начинали свой путь в яхтинг несколько лет назад на Водном стадионе.

 

Пресс-служба PROyachting

 

 

Видеоканал

Thumb wide irina gracheva 2 cr

Ирина Грачева начинает подготовку к очередной трансатлантической гонке!

Российская яхтсменка-участница одиночной парусной регаты Mini-Transat 2019 объявила о начале подготовки к очередной трансатлантической гонке, старт которой намечен на сентябрь 2021 года.

Thumb content 18237930 1255254747917471 3838383636157946878 o cr

РУСАДА возобновляет деятельность по отбору проб

Российское антидопинговое агентство возобновляет деятельность по отбору проб, временно приостановленную в связи с мерами по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

Thumb                     .001

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Апрель-2020

Вышла в свет очередная авторская программа PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова для телеканала «МАТЧ! Страна».