27.08.2020

Снято временное ограничение на въезд в РФ высококвалифицированных специалистов в области спорта и участников спортивных мероприятий

                                                           

 

Временное ограничение въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства установлено Распоряжением Правительства РФ от 16.03.2020 N 635-р.

Согласно внесенному дополнению указанное ограничение не распространяется на лиц, привлекаемых к трудовой деятельности в качестве высококвалифицированных специалистов в области спорта или участвующих в спортивных мероприятиях на территории Российской Федерации, включенных в список, направленный Минспортом России в ФСБ России, МВД России и Росавиацию, при условии предъявления указанными лицами действительных документов, удостоверяющих их личность, а также обыкновенных рабочих или обыкновенных гуманитарных виз в целях осуществления спортивных связей либо в безвизовом порядке в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации.

 

Документ

 

 

Видеоканал

Thumb wide 2020 09 29 111700

ВЫБОРЫ 2020. Интервью Яны Добжицкой

Смотрим интервью заместителя исполнительного директора ВФПС, менеджера по организации соревнований Яны Владиславовны Добжицкой.

Thumb dsc06673 cr

«Паруса Боспора». Регата организована Черноморской ассоциацией развития яхтенного туризма и спорта при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ

Старт регаты был дан в Государственном природном заповеднике «Утриш», финиш принят в Геленджике. В торжественном старте регаты принял участие вице-президент ВФПС Сергей Джиенбаев.

Thumb 2020 09 25 160056

ВЫБОРЫ 2020. Интервью Вадима Механикова

Смотрим интервью вице-президента ВФПС по Южному Федеральному округу Вадима Евгеньевича Механикова.