14.09.2020

Заканчивается прием заявок в план-календарь 2021 года

                                                      

 

В соответствии с порядком включения спортивных мероприятий в Единый Календарный план Минспорта РФ (п.23 Приказа Минспорта России от 22 февраля 2019 г., №147), а также в план-календарь ВФПС (раздел 4 регламента ВФПС «Система соревнований по парусному спорту, включенных в План-календарь ВФПС») просим до 20 сентября с.г. прислать в адрес ВФПС (e-mail: calendar@vfps.ru) заявки на включение соревнований в план-календарь ВФПС и в ЕКП Минспорта на 2021 год, согласно прилагаемой форме (форма 1, форма 2).

 

Напоминаем, что заявки должны быть подписаны руководителем проводящей организации и ассоциацией/офицером класса (для чемпионатов / первенств / Кубков России), а также скреплены печатями. Заявки, заполненные не полностью, рассматриваться не будут.

Актуальная версия Регламента ВФПС «Система соревнований по парусному спорту, включенных в План-календарь ВФПС».

Напоминаем, что в ЕКП Минспорта включаются соревнования, проводимые только в классах, включенных во Всероссийский реестр видов спорта (ВРВС), который опубликован на сайте Минспорта России в разделе Спорт/Государственная политика в сфере спорта/Признание видов спорта (www.minsport.gov.ru/sport/high-sport/priznanie-vidov-spor), а в календарь ВФПС – только в классах яхт и дисциплинах, включенных в Справочник классов яхт, ассоциаций классов яхт и дисциплин ВФПС, который опубликован на сайте ВФПС в разделе Соревнования/Организаторам соревнований).

В целях определения статуса предлагаемых соревнований просим дополнительно направить официальные результаты соревнований, включенных в календарь ВФПС и проведенных вашей организацией в ранее (2019-2020гг.)

 

Исполком ВФПС

8(495) 637-03-55

calendar@vfps.ru

 

 

Видеоканал

Thumb wide copa del rey3 cr

39-я Copa del Rey. «Броненосец» идет на втором месте

На регате, которая проходит 2-7 августа, выступают 105 команд в девяти различных классах, она является крупнейшим мультиклассовым мероприятием на Средиземном море в этом сезоне.

Thumb 0

Токио-2020. Говорит Екатерина Зюзина

Екатерина поделилась мыслями об олимпийской регате и планами на ближайшее будущее.

Thumb 210724 live tokyote 07921 8371

Токио-2020. Олимпийскую регату завершили Екатерина Зюзина и Сергей Комиссаров

В шестой день соревнований в Эносиме был последним для предварительной регаты лазеристов – для того, чтобы сформировать десятки медальных гонок, им оставалось провести всего по два старта.