17.11.2020

План-календарь ВФПС на 2021 год. Работа по формированию календаря продолжается

                                     

 

По состоянию на 16 ноября 2020 года в ВФПС поступили 257 заявки на включение в План-календарь и проведение соревнований в 2021 году.

Реестр заявок (редакция от 16 ноября 2020 года).

На основании реестра заявок формируется проект Плана-календаря ВФПС на 2021 год.

Предлагаем редакцию 2.0 проекта Плана-календаря ВФПС от 16 ноября 2020 года.

 

На некоторые соревнования было подано более 1 заявки от разных организаторов, предлагаем ознакомиться с «конкурсными» заявками.

Информируем, что имеются заявки, поданные с нарушением сроков. Решение по условиям включения поздних заявок в План-календарь будет принимать Президиум. Все организации, приславшие заявки с нарушением сроков подачи, получили уведомления об этом.

 

Обращаемся еще раз к заявителям межрегиональных соревнований в ЕКП Минспорта: в ЕКП можно включить межрегиональное спортивное соревнование «…не более двух раз в год в соответствующем федеральном округе или двух и более федеральных округах в одном и том же виде программы … из не менее чем трех субъектов Российской Федерации…» (п.21.г.3) Порядка включения физкультурных и спортивных мероприятий в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий.

Заявки, поданные на включение в ЕКП в статусе «межрегиональные соревнования», в файле обозначены все «накладки» (красным) отдельно по федеральным округам со всей необходимой контактной информацией.

Просим заявителей устранить накладки в максимально короткие сроки и сообщить об изменениях в заявки.

 

Обращаемся ко всем проводящим организациям с просьбой как можно скорее проверить свои мероприятия в проекте календаря и реестре заявок и устранить замечания, если таковые имеются.

 

План-календарь будет утверждаться Президиумом на итоговом заседании.

По всем вопросам формирования Плана-календаря ВФПС на 2021 год просим обращаться в отдел спортмероприятий Исполкома ВФПС (calendar@vfps.ru).

 

Исполком ВФПС

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Март 2021

Смотрим новый выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова.

Thumb 0

Lanzarote International Regatta. Россиянам завоевать дополнительные лицензии в Токио-2020 не удалось

На Лансароте (Канарские острова) завершилась регата, на которой разыгрывались последние путевки на Олимпийские игры в Токио от Европы.

Thumb nsr virtual 1

Виртуальная серия Nord Stream Race. В первом этапе приняли участие более 100 тысяч человек!

Первый этап электронной регаты Nord Stream Race стартовал 12 марта. В нем приняли участие 101 411 человек. Маршрут гонки пролегал от Киля (Германия) до Санкт-Петербурга, его протяженность составила 800 морских миль.