21.12.2020

План-календарь ВФПС на 2021 год

                                      

 

Предлагаем ознакомиться с Планом-календарем соревнований ВФПС на 2021 год, утвержденным Президиумом ВФПС 8 декабря 2020 года.

 

Формат PDF

Формат XLS

 

В соответствии с Регламентом ВФПС «Система соревнований по парусному спорту, включенных в план-календарь ВФПС», проводящая организация соревнования, имеющего статус «Международное соревнование», «Чемпионат России», «Первенство России», «Кубок России», «Всероссийское соревнование» обязана:

- 2.4.1.2. Не позднее, чем за 4 месяца до начала соревнования направить на согласование в Исполком ВФПС проект положения о соревновании;

- 2.4.1.3. Не позднее, чем за 2 месяца до начала соревнования направить на согласование в Исполком ВФПС состав главной судейской коллегии и протестового комитета (жюри).

 

Просим не затягивать с подготовкой проектов Положений и своевременно направлять их в отдел спортмероприятий Исполкома ВФПС (info@vfps.ru) на согласование.

Также напоминаем всем организаторам, что по окончании любого соревнования, включенного в план-календарь ВФПС, проводящая организация обязана в течение 3 дней прислать в ВФПС (info@vfps.ru) официальные результаты и отчеты, а также, желательно, текст новости для размещения на сайте ВФПС и на страницах федерации в социальных сетях.

 

Исполком ВФПС

 

 

Видеоканал

Thumb wide yr 2022

«Яхтсмен России 2022». Поздравляем Дмитрия Лаздина и Александру Лукоянову!

29 ноября в Сочи в рамках выездного заседания Президиума Всероссийской федерации парусного спорта состоялось награждение победителей Национальной премии ВФПС «Яхтсмен России 2022».

Thumb raz 9194 cr

«Черноморская регата». Итоги

Традиционные соревнования проходили в Сочи на базе ФГБУ «Юг Спорт». Они завершили сезон 2022 года для олимпийских и юношеских классов.

Thumb raz 3758 cr

«Черноморская регата». Положение после третьего гоночного дня

Традиционные соревнования проходят в Сочи на базе ФГБУ «Юг Спорт» до 28 ноября. Они завершают сезон 2022 года для олимпийских и юношеских классов.