21.12.2020

План-календарь ВФПС на 2021 год

                                      

 

Предлагаем ознакомиться с Планом-календарем соревнований ВФПС на 2021 год, утвержденным Президиумом ВФПС 8 декабря 2020 года.

 

Формат PDF

Формат XLS

 

В соответствии с Регламентом ВФПС «Система соревнований по парусному спорту, включенных в план-календарь ВФПС», проводящая организация соревнования, имеющего статус «Международное соревнование», «Чемпионат России», «Первенство России», «Кубок России», «Всероссийское соревнование» обязана:

- 2.4.1.2. Не позднее, чем за 4 месяца до начала соревнования направить на согласование в Исполком ВФПС проект положения о соревновании;

- 2.4.1.3. Не позднее, чем за 2 месяца до начала соревнования направить на согласование в Исполком ВФПС состав главной судейской коллегии и протестового комитета (жюри).

 

Просим не затягивать с подготовкой проектов Положений и своевременно направлять их в отдел спортмероприятий Исполкома ВФПС (info@vfps.ru) на согласование.

Также напоминаем всем организаторам, что по окончании любого соревнования, включенного в план-календарь ВФПС, проводящая организация обязана в течение 3 дней прислать в ВФПС (info@vfps.ru) официальные результаты и отчеты, а также, желательно, текст новости для размещения на сайте ВФПС и на страницах федерации в социальных сетях.

 

Исполком ВФПС

 

 

Видеоканал

Thumb wide                 cr

Mini-Transat. Ирина Грачева на старте!

27 сентября в 15 часов по местному времени во французском городе Ле-Сабль-д’Олонь был дан старт первому этапу трансатлантической парусной гонки Mini-Transat EuroChef 2021. В числе 90 участников регаты – россиянка Ирина Грачева.

Thumb        .001

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Август 2021

Представляем августовский выпуск авторской программы Алексея Жирова.

Thumb nsr 6 cr

Nord Stream Race 2021. Регата завершилась победой команды Финляндии

Самая протяженная офшорная регата на Балтике завершилась в водах России. Впервые в истории финский экипаж из Esbo Segelförening завоевал титул лучшего яхт-клуба на Балтике.