21.12.2020

Вопросы и ответы по правилам парусных гонок World Sailing 2020. Перевод на русский язык

                              

 

Вашему вниманию предлагается перевод недавно опубликованных Вопросов и ответов по правилам парусных гонок World Sailing.

 

Любой международный судья или национальная федерация имеют право задать вопрос в международную федерацию парусного спорта (World Sailing) по интерпретации правил парусных гонок.

Ответы подготовлены группой опытных судей. Ответы не являются официальной интерпретацией, но они разъясняют ППГ и являются важным инструментом для представления тщательно обдуманных мнений членов этой группы, которые назначены регламентами World Sailing.

Почти все ситуации, представленные в предлагаемом переводе, сохраняют свою актуальность и новом цикле правил 2021-2024. В краткой аннотации перед каждым переводом в примечании переводчика указано, какие правила, используемые в представленных вопросах и ответах будут изменены в ППГ 2021-2024.

 

Наталья Чубенко, председатель Комитета гоночных правил и апелляций ВФПС

 

 

Видеоканал

Thumb wide 2020 12 28 214459

«Яхтсменом России 2020» стал Даниил Крутских, «Яхтсменкой России» - Ирина Грачева!

Итоги Общественной премии Всероссийской федерации парусного спорта были подведены в понедельник, 28 декабря, в эфире телеканала «МАТЧ! Страна».

Thumb              3.001

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Ноябрь-2020

Смотрите ноябрьский выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова.

Thumb yr 2020

Национальная премия ВФПС «Яхтсмен России 2020». Голосование завершается 13 декабря!

Проголосовать за номинации «Яхтсмен России» и «Яхтсменка России» может каждый член ВФПС, зайдя в личный кабинет на сайте федерации.