06.04.2021

Учебный центр «Парусная Академия» представляет книгу «Матчевые гонки. Стратегические и тактические приемы и рекомендации»

      

 

Учебный центр «Парусная Академия» с гордостью представляет труд многих месяцев, кладезь мудрости и полезных советов – книгу «Матчевые гонки. Стратегические и тактические приемы и рекомендации».

Над материалом работали генеральный директор УЦ «Парусная Академия», президент Клуба матчевых гонок Денис Шаповалов и ампайр России Геннадий Шараев, совместив под одной обложкой знания гонщика и судьи.

Книга подойдет как новичкам, которые только начинают свой путь в матчевых гонках, так и уже опытным спортсменам.

В книге собраны тактические приемы, разборы спорных ситуаций с комментариями опытных яхтсменов. Первые главы введут новичков в курс дела, как устроен матч-рейс, какие здесь правила соревнований, покажут самые популярные стратегии и ошибки. Опытные матчевики найдут в книге более сложные приемы, что существенно повысит их уровень в гонках.

 

Уже сейчас книгу можно приобрести в офисе УЦ «Парусная Академия» или на сайте Учебного центра и начать свое совершенствование в искусстве матч-рейса.

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, дом 36, корпус 3, офис 312

Ссылка на покупку: payment.yachtingacademy.ru/form/e48f1d51-210d-40dc-b962-f86a1964c254

 

Пресс-служба УЦ «Парусная Академия»

 

 

 

Видеоканал

Thumb wide        .001

Программа «Парусный спорт». Октябрь-ноябрь-2022

Представляем очередную программу «Парусный спорт» члена Президиума ВФПС, PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова, выходящую на телеканале «МАТЧ! Страна».

Thumb 3827 cr

Первенство России в классе Оптимист. Регата прошла на грани

В регате принимали участие 308 спортсменов из Архангельской, Калининградской, Московской, Нижегородской, Самарской, Свердловской, Ростовской и Челябинской областей, Краснодарского, Приморского и Хабаровского краев, Республики Татарстан, Севастополя, Москвы и Санкт-Петербурга.

Thumb sc fk2hfiew

Первенство России в классе Оптимист. 9 ноября - заключительный день регаты

В четвертый день регаты ветра для проведения соревнований не хватило.