13.04.2021

Сергей Джиенбаев присоединится к министру физической культуры и спорта Краснодарского края Алексею Чернову в рамках его визита в Анапу

                                                 

 

Завтра, 14 апреля, состоится рабочий визит министра физической культуры и спорта Краснодарского края Алексея Владимировича Чернова в муниципальное образование город-курорт Анапа, в котором примет участие президент ВФПС Сергей Нуржанович Джиенбаев.

В ходе большой программы по осмотру строительства спортивных центров и залов по ряду видов спорта, у министра предусмотрены посещение станицы Благовещенская и ознакомление с инфраструктурой по новым дисциплинам парусного спорта, осмотр земельного участка, выделенного для парусного спорта в районе пляжа в Малой бухте, и осмотр земельного участка отделения парусного спорта МБУ СШОР № 1, с целью развития и благоустройста прибрежной инфраструктуры Анапы для яхтсменов всех возрастов.

 

Позже в Анапе пройдет подписание соглашения о сотрудничестве в области развития физической культуры и спорта между министерством физической культуры и спорта Краснодарского края и администрацией муниципального образования город-курорт Анапа.

 

Пресс-служба ВФПС

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Март 2021

Смотрим новый выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова.

Thumb 0

Lanzarote International Regatta. Россиянам завоевать дополнительные лицензии в Токио-2020 не удалось

На Лансароте (Канарские острова) завершилась регата, на которой разыгрывались последние путевки на Олимпийские игры в Токио от Европы.

Thumb nsr virtual 1

Виртуальная серия Nord Stream Race. В первом этапе приняли участие более 100 тысяч человек!

Первый этап электронной регаты Nord Stream Race стартовал 12 марта. В нем приняли участие 101 411 человек. Маршрут гонки пролегал от Киля (Германия) до Санкт-Петербурга, его протяженность составила 800 морских миль.