29.04.2021

Сегодня стартует онлайн-курс «Парусный английский язык» с Олегом Ильиным

 

29 апреля в 19.00 состоится первое пробное занятие авторского курса разговорного английского языка парусного спорта. Занятие проводится для всех желающих!

Присоединяйтесь к прямому эфиру на Youtube-канале Санкт-Петербургского парусного союза.

 

 

Автор и ведущий курса – Олег Алексеевич Ильин, заслуженный тренер РФ, кандидат психологических наук, член международного жюри четырех Олимпийских игр, автор книг «Английский язык для яхтсменов», «Парусный английский язык – гонщику-олимпийцу», «Англо-русский словарь современного парусного спорта», а также десятка методических разработок по теме.

В программе курса – 9 интерактивных уроков, на которых вы получите необходимый запас слов (терминов, понятий, речевых формул), наиболее ходовые сленговые выражения по теме, упражнения на грамматику и многое другое.

Пройдя курс, вы сможете:

  • уверенно чувствовать себя на международных соревнованиях, в команде с иностранцами и в любом яхт-клубе в любом уголке мира;
  •  читать в оригинале правила парусных гонок, правила класса, регламенты, положения, гоночные инструкции.

Участие в занятиях бесплатное! Для того чтобы принять участие в курсе, необходимо являться членом СППС (или вступить в него) и оплатить членский взнос за 2021 год.

Партнер онлайн-курса – компания STATUS. Всем членам СППС наш партнёр дарит скидку - при покупке любых часов упомяните, что являетесь членом Союза, и получите скидку 20%.

 

Подробности на сайте СППС

 

Пресс-служба СППС

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Март 2021

Смотрим новый выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова.

Thumb 0

Lanzarote International Regatta. Россиянам завоевать дополнительные лицензии в Токио-2020 не удалось

На Лансароте (Канарские острова) завершилась регата, на которой разыгрывались последние путевки на Олимпийские игры в Токио от Европы.

Thumb nsr virtual 1

Виртуальная серия Nord Stream Race. В первом этапе приняли участие более 100 тысяч человек!

Первый этап электронной регаты Nord Stream Race стартовал 12 марта. В нем приняли участие 101 411 человек. Маршрут гонки пролегал от Киля (Германия) до Санкт-Петербурга, его протяженность составила 800 морских миль.