04.05.2021

Поздравляем Андрея Березкина с юбилеем – 70 лет!

 

Сегодня свое 70-летие отмечает Андрей Алексеевич Березкин, почетный член СППС, член Морского совета при Правительстве Санкт-Петербурга, почетный президент Ассоциации крейсерско-гоночных яхт класса Л-6, председатель «Невского яхт-клуба», председатель ревизионной комиссии Ассоциации «Морское наследие России».

Уже на протяжении более чем 50 лет Андрей Алексеевич трудится на благо отечественного парусного спорта. Его многолетняя плодотворная общественная деятельность привнесла неоценимый вклад в развитие Санкт-Петербурга как морской столицы России. Огромное количество молодых людей приобщились к морскому делу и познакомились с нашим захватывающим и романтичным видом спорта.

Андрей Алексеевич Березкин хорошо известен яхтсменам Санкт-Петербурга по организованным им молодежным яхтенным походам «Паруса памяти» по местам славы моряков Балтики, по исторической гонке «Кубок 100 миль», по многократному участию в международных регатах учебных парусников The Tall Ships Races с молодежными яхтенными экипажами, по возрожденному в 2016 году чемпионату России среди яхт класса Л-6 и многим другим проектам.

Санкт-Петербургский парусный союз, яхтенная общественность морской столицы России, все парусники страны желают Андрею Алексеевичу крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех жизненных сферах!

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Март 2021

Смотрим новый выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова.

Thumb 0

Lanzarote International Regatta. Россиянам завоевать дополнительные лицензии в Токио-2020 не удалось

На Лансароте (Канарские острова) завершилась регата, на которой разыгрывались последние путевки на Олимпийские игры в Токио от Европы.

Thumb nsr virtual 1

Виртуальная серия Nord Stream Race. В первом этапе приняли участие более 100 тысяч человек!

Первый этап электронной регаты Nord Stream Race стартовал 12 марта. В нем приняли участие 101 411 человек. Маршрут гонки пролегал от Киля (Германия) до Санкт-Петербурга, его протяженность составила 800 морских миль.