07.05.2021

Вопросы и ответы по правилам парусных гонок World Sailing. Новая версия на русском

                                                

 

Предлагаем перевод буклета Вопросов и ответов по правилам парусных гонок World Sailing.

 

Любой международный судья или национальная федерация имеют право задать вопрос в международную федерацию парусного спорта (World Sailing) по интерпретации правил парусных гонок.

Ответы подготовлены группой опытных судей. Ответы не являются официальной интерпретацией, но они разъясняют ППГ и являются важным инструментом для представления тщательно обдуманных мнений членов этой группы, которые назначены регламентами World Sailing.

В буклете представлены вопросы и ответы по различных разделам правил парусных гонок, которые поступили в службу вопросов и ответов World Sailing в конце 2020-начале 2021 года. Также в нем представлены некоторые ВиО 2017-2020 годов (с учетом изменений правил на 2021-2024 годы), представляющие практическую ценность в новом цикле правил.

 

Наталья Чубенко, председатель Комитета гоночных правил и апелляций ВФПС

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

«Матч! Страна». «Парусный спорт». Декабрь-2021

Предлагаем декабрьский выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова.

Thumb content img 0114

Проект «Доступный парус детям» завершен

В середине декабря 2021 год в краснодарском клубе «Парус» завершены все мероприятия, предусмотренные проектом, получившем поддержку Фонда президентских грантов.

Thumb cover

«Матч! Страна». «Парусный спорт». Ноябрь-2021

В программе Алексея Жирова: представление номинантов общественной премии ВФПС «Яхтсмен России 2021», итоги сезона 52 SUPER SERIES для команды Bronenosec Sailing Team, итоги Mini Transat 2021, очередной выпуск школы виндсерфинга со Стефанией Елфутиной и многое другое.