14.05.2021

Ейский кубок-2021 и Кубок России в классе RS:X. Итоговые результаты

 

Всероссийские соревнования по виндсерфингу определили сильнейших как среди взрослых, так и среди юных спортсменов. В течение нескольких дней в акватории Таганрогского залива под пристальным взором болельщиков рассекали волну доски под яркими парусами.

В этом году в Ейск приехали свыше 180 спортсменов из 12 регионов России: Калининградской, Ростовской, Нижегородской областей, Севастополя, Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области, Краснодарского края, Башкирии, других.

Участники проявили выдержку и целеустремленность, чтобы добиться нужного результата. И некоторые виндсерферы были удостоены наград сразу в нескольких дисциплинах.

 

 

Полные результаты

 

Благодарим организатора соревнований Виталия Владивостокова, судейскую бригаду и всех, кто оказал спонсорскую помощь в организации и проведении мероприятия, гендиректора Kapous professional Игоря Капусту, который выступил генеральным спонсором «Ейского Кубка» и вручил денежное вознаграждение призерам соревнований. Спасибо Мурату Абашидзе (яхт-клуб «Ейская коса»), Кириллу Зинчину («Внештрейдсервис»), Кристине Владивостоковой (отель «Ейсквинд»), Дмитрию Миркушенко (спорт-отель «Акватория Лета») и Михаилу Зотову («Крейзисильвер»).

 

 

Пресс служба мэрии

 

 

Видеоканал

Thumb wide raz 3758 cr

«Черноморская регата». Положение после третьего гоночного дня

Традиционные соревнования проходят в Сочи на базе ФГБУ «Юг Спорт» до 28 ноября. Они завершают сезон 2022 года для олимпийских и юношеских классов.

Thumb        .001

Программа «Парусный спорт». Октябрь-ноябрь-2022

Представляем очередную программу «Парусный спорт» члена Президиума ВФПС, PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова, выходящую на телеканале «МАТЧ! Страна».

Thumb 3827 cr

Первенство России в классе Оптимист. Регата прошла на грани

В регате принимали участие 308 спортсменов из Архангельской, Калининградской, Московской, Нижегородской, Самарской, Свердловской, Ростовской и Челябинской областей, Краснодарского, Приморского и Хабаровского краев, Республики Татарстан, Севастополя, Москвы и Санкт-Петербурга.