17.06.2021

Не стало Александра Троицкого…

 

Сегодня от нас ушел Александр Константинович Троицкий. Старший тренер тольяттинского яхт-клуба «Дружба», человек воспитавший и взрастивший не одно поколение яхтсменов. Бессменный организатор самых крупных соревнований в Тольятти, человек искренне любивший паруса и детей, вкладывавший в них всю свою душу. Благодаря Александру Константиновичу тольяттинские яхтсмены занимали и занимают призовые места на пьедесталах почета различных регат.

 

«В последние 10 лет Александр Константинович трудился в яхт-клубе «Дружба», - рассказывает коллега Троицкого Алексей Козлов. – Он был хорошим специалистом, грамотным тренером. Хорошим человеком, с которым можно было посидеть, поговорить, обсудить. Работал и с детьми, и со взрослыми. Все коллеги его уважали.

С болезнью Александр Константинович боролся в последние три года. Продолжал работать. Еще в апреле он ездил на регату в Геленджик, но в последние два месяца ему стало хуже…»

 

Приносим соболезнования родным и близким…

 

 

Видеоканал

Thumb wide 5

Детская зимняя регата в Сочи от ЦОП по парусному спорту и PROyachting

По традиции в последнюю декаду уходящего года «ЦОП по парусному спорту», совместно с компанией PROyachting и неравнодушными партнерами, провел для детей центра корпоративную зимнюю регату - PROyachting junior CUP 2022.

Thumb 2022 12 31 131340

Игорь Ченцов - в преддверии 2023 года

Председатель Президиума ВФПС подводит итог 2022 года и напутствует на 2023-й.

Thumb 0

Программа «Парусный спорт». Декабрь-2022

Представляем 45-й выпуск программы «Парусный спорт», выходящей на телеканале «МАТЧ! Страна».