17.06.2021

Не стало Александра Троицкого…

 

Сегодня от нас ушел Александр Константинович Троицкий. Старший тренер тольяттинского яхт-клуба «Дружба», человек воспитавший и взрастивший не одно поколение яхтсменов. Бессменный организатор самых крупных соревнований в Тольятти, человек искренне любивший паруса и детей, вкладывавший в них всю свою душу. Благодаря Александру Константиновичу тольяттинские яхтсмены занимали и занимают призовые места на пьедесталах почета различных регат.

 

«В последние 10 лет Александр Константинович трудился в яхт-клубе «Дружба», - рассказывает коллега Троицкого Алексей Козлов. – Он был хорошим специалистом, грамотным тренером. Хорошим человеком, с которым можно было посидеть, поговорить, обсудить. Работал и с детьми, и со взрослыми. Все коллеги его уважали.

С болезнью Александр Константинович боролся в последние три года. Продолжал работать. Еще в апреле он ездил на регату в Геленджик, но в последние два месяца ему стало хуже…»

 

Приносим соболезнования родным и близким…

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Токио-2020. Открытие Игр и последние новости от Натальи Ивановой

Сегодня, 23 июля, на Национальном стадионе в Токио пройдет церемония открытия летних Олимпийских игр 2020. Начало церемонии в 14.00 по московскому времени.

Thumb 2021 07 23 090406

Токио-2020. Денис Грибанов: о себе и об Олимпиаде

Игры-2020 – вторая олимпийская регата для Дениса Грибанова. Гонки класса 470 стартуют в Эносиме 28 июля.

Thumb 0

Токио-2020. Анна Хворикова: о себе и об Олимпиаде

Игры-2020 - первая олимпийская регата для Анны Хвориковой (RS:X).