14.07.2021

Профессиональную экипировку сборной на Игры-2020 в Токио обеспечила компания «Внештрейдсервис ЛТД»

                

 

9 июля компания «Внештрейдсервис ЛТД» поставила профессиональную экипировку сборной команде по парусному спорту для участия в Олимпийских играх Токио-2020. В «наборы» олимпийцев вошли непромокаемые куртки, гидромайки, жилеты, шорты, рюкзаки, перчатки и кепки известного в парусном мире бренда ZHIK.

 

 

«Олимпийские игры - уникальное испытание для спортсмена. Приятно чувствовать себя сопричастным к такому событию, тем более наша компания вскоре отметит 20-летний юбилей с момента основания и первой поставки, - поделился заместитель генерального директора «Внештрейдсервис ЛТД», мастер спорта международного класса, яхтенный капитан СССР и России Юрий Шувалов. – Важность качественных характеристик экипировки трудно переоценить. Технологии пришли в эту сферу и существенно изменили в лучшую сторону условия подготовки спортсменов. Мне есть что сравнить и вспомнить. От имени всего коллектива ВТС желаю нашим олимпийцам внутренней веры в себя, поддержки родных и благосклонности фортуны!»

 

 

Поддержка сборной является одним из направлений стратегического развития компании и партнерства с федерацией.

«Внештрейдсервис ЛТД» неоднократно оказывал различную помощь мероприятиям (от соревнований до семинаров и ивентов, направленных на популяризацию парусной отрасли), издательским проектам ВФПС, спортсменам и тренерам, региональным федерациям, а также выступал на передовой позиции по части ввоза инновационного оборудования.

 

 

Пресс-служба ВТС

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Токио-2020. Открытие Игр и последние новости от Натальи Ивановой

Сегодня, 23 июля, на Национальном стадионе в Токио пройдет церемония открытия летних Олимпийских игр 2020. Начало церемонии в 14.00 по московскому времени.

Thumb 2021 07 23 090406

Токио-2020. Денис Грибанов: о себе и об Олимпиаде

Игры-2020 – вторая олимпийская регата для Дениса Грибанова. Гонки класса 470 стартуют в Эносиме 28 июля.

Thumb 0

Токио-2020. Анна Хворикова: о себе и об Олимпиаде

Игры-2020 - первая олимпийская регата для Анны Хвориковой (RS:X).