19.07.2021

О приеме заявок в план-календарь ВФПС на 2022 год

                                           

 

В соответствии с порядком включения спортивных мероприятий в Единый Календарный план Минспорта РФ (п.23 Приказа Минспорта России от 22 февраля 2019 года, №147), а также в план-календарь ВФПС (раздел 4 регламента ВФПС «Система соревнований по парусному спорту, включенных в План-календарь ВФПС»), просим до 20 сентября с.г. прислать в адрес ВФПС (e-mail: calendar@vfps.ru) заявки на включение соревнований в план-календарь ВФПС и в ЕКП Минспорта на 2022 год, согласно прилагаемой форме.

 

Напоминаем, что заявки должны быть подписаны руководителем проводящей организации и ассоциацией/офицером класса (для Чемпионатов / Первенств / Кубков России), а также скреплены печатями. Заявки, заполненные не полностью, рассматриваться не будут.

 

Актуальная версия Регламента ВФПС «Система соревнований по парусному спорту, включенных в План-календарь ВФПС» опубликована здесь.

 

Напоминаем, что в ЕКП Минспорта включаются соревнования, проводимые только в классах, включенных во Всероссийский реестр видов спорта (ВРВС), который опубликован на сайте Минспорта России в разделе Спорт/Государственная политика в сфере спорта/Признание видов спорта, а в календарь ВФПС – только в классах яхт и дисциплинах, включенных в Справочник классов яхт, ассоциаций классов яхт и дисциплин ВФПС.

 

В целях определения статуса предлагаемых соревнований просим дополнительно направить официальные результаты соревнований, включенных в календарь ВФПС и проведенных вашей организацией ранее (2019-2021 гг.).

 

Исполком ВФПС

8(495) 637-03-55

calendar@vfps.ru

 

 

Видеоканал

Thumb wide rea 5768 cr

«Кубок 100 миль». Гонка отметила 170-летие!

По предварительным результатам победы зачетных группах одержали яхты «Лена», «Леди А» и «Квартет».

Thumb 001

Программа «Парусный спорт». Май-2022

Представляем авторскую программу PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова, выходящую на телеканале «Матч! Страна».

Thumb tenzor int cup 2

Tenzor International Cup 2022. Десять гонок со стабильным ветром!

3 июня на акватории Пестовского водохранилища прошел первый гоночный день всероссийской серии парусных регат. На первый этап заявилось 19 команд, собравших в свои экипажи сильнейших яхтсменов.