22.07.2021

Порядок оформления документов на оформление запросов на получение приглашений для виз и писем на пересечение границы

                                                    

 

Документ

 

Настоящим устанавливается следующий Порядок оформления документов на оформление запросов на получение приглашений для виз и писем на пересечение границы:

- для спортсменов и тренеров и специалистов основной сборной РФ – документы принимаются только от главного тренера или лица, им назначенного;

- для спортсменов и тренеров и специалистов сборной РФ по резерву - документы принимаются только от старшего тренера по резерву или лица, им назначенного;

- для других российских спортсменов и специалистов - документы принимаются только от признанной ВФПС Ассоциации класса или офицера класса.

 

Для всех вышеперечисленных категорий документы принимаются в обработку только если все лица, указанные в запросах и письмах, являются действительными членами ВФПС и не имеют задолженности по оплате членских взносов.

В случае, если кто-либо из лиц, указанных в запросах и письмах, не является действительным членом ВФПС или имеет задолженности по оплате членских взносов, оформление документов осуществляется только после оплаты взноса в ВФПС в размере 3000 руб.

 

Президиум ВФПС

 

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Токио-2020. Открытие Игр и последние новости от Натальи Ивановой

Сегодня, 23 июля, на Национальном стадионе в Токио пройдет церемония открытия летних Олимпийских игр 2020. Начало церемонии в 14.00 по московскому времени.

Thumb 2021 07 23 090406

Токио-2020. Денис Грибанов: о себе и об Олимпиаде

Игры-2020 – вторая олимпийская регата для Дениса Грибанова. Гонки класса 470 стартуют в Эносиме 28 июля.

Thumb 0

Токио-2020. Анна Хворикова: о себе и об Олимпиаде

Игры-2020 - первая олимпийская регата для Анны Хвориковой (RS:X).