22.07.2021

Порядок оформления документов на оформление запросов на получение приглашений для виз и писем на пересечение границы

                                                    

 

Документ

 

Настоящим устанавливается следующий Порядок оформления документов на оформление запросов на получение приглашений для виз и писем на пересечение границы:

- для спортсменов и тренеров и специалистов основной сборной РФ – документы принимаются только от главного тренера или лица, им назначенного;

- для спортсменов и тренеров и специалистов сборной РФ по резерву - документы принимаются только от старшего тренера по резерву или лица, им назначенного;

- для других российских спортсменов и специалистов - документы принимаются только от признанной ВФПС Ассоциации класса или офицера класса.

 

Для всех вышеперечисленных категорий документы принимаются в обработку только если все лица, указанные в запросах и письмах, являются действительными членами ВФПС и не имеют задолженности по оплате членских взносов.

В случае, если кто-либо из лиц, указанных в запросах и письмах, не является действительным членом ВФПС или имеет задолженности по оплате членских взносов, оформление документов осуществляется только после оплаты взноса в ВФПС в размере 3000 руб.

 

Президиум ВФПС

 

 

 

Видеоканал

Thumb wide rea 5768 cr

«Кубок 100 миль». Гонка отметила 170-летие!

По предварительным результатам победы зачетных группах одержали яхты «Лена», «Леди А» и «Квартет».

Thumb 001

Программа «Парусный спорт». Май-2022

Представляем авторскую программу PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова, выходящую на телеканале «Матч! Страна».

Thumb tenzor int cup 2

Tenzor International Cup 2022. Десять гонок со стабильным ветром!

3 июня на акватории Пестовского водохранилища прошел первый гоночный день всероссийской серии парусных регат. На первый этап заявилось 19 команд, собравших в свои экипажи сильнейших яхтсменов.