24.02.2015

В Сочи пройдет семинар для судей по парусному спорту

Федерация парусного спорта Краснодарского края, в соответствии с планом ВФПС, проводит семинар для судей по парусному спорту направленный на повышение квалификации, изучение правил и привлечение новых судей. 
Семинар направлен на изучение правил парусных гонок 2013-2016, их последних изменений и закрепление полученных знаний на практике. Все слушатели семинара получат возможность участвовать в практическом судействе во время проведения Всероссийских соревнований Сочинская регата на судах гоночного и протестового комитетов. 

Планируемые сроки проведения семинара: 25-29 марта 2015г. План-расписание семинара на каждый день.

На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы: организация и проведение соревнований (анализ прошедших соревнований, действия гоночного и протестового комитетов); изменения в правилах парусных гонок и анализ их развития; особенности правил по виндсерфингу и кайтбордингу, разбор судейской практики. В процессе семинара будет проведено тестирование участников с целью определения текущего уровня подготовки и соответствия категории судей. 

Адрес проведения: ФГБУ Юг-Спорт, Сочи, ул.Бзугу,6 

Стоимость участия в семинаре - 1000 руб.; проживание: 550 руб./сут. Возможно участие в семинаре только в выходные дни 28-29 марта. 

Заявки направлять по e-mail: v_pavlov@list.ru, alexeev51@mail.ru. Просьба заявки отправлять заблаговременно для бронирования проживания. 

 

По материалам ФПС Краснодарского края

Видеоканал

Thumb wide 0

Кубок Сибири 2019. Зимний сезон открыт!

Кубок Сибири 2019 по сноукайтингу и зимнему виндсерфингу проходил с 4 по 9 декабря в Новосибирске. В соревнованиях приняли участие более 80 взрослых и 40 детей.

Thumb 0

«Черноморская регата». Сезон паруса в Сочи завершен

Заключительный день юбилейной «Черноморской регаты» подарил спортсменам отличные гоночные условия (ветер от 6 до 14 узлов) и три финальные гонки в каждом классе.

Thumb             .001  1

«Черноморская регата». Сегодня - заключительный день

Видеорепортаж Алексея Жирова из Сочи.